Buona pizza

Posts written by smillettina

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    Ciao, eccolo
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    Dai, questa sera mi hai aperto un mondo. Farò disdetta a Netflix, ora ho le comiche da seguire 😂😂😂
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    🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣
    Sei il mio idolo Kurando
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    CITAZIONE (mario1986 @ 5/2/2020, 12:59) 
    riesumo questo topic perchè, dopo qualche tempo, mi sono ricordato di questa fantastica pizza :)

    non mi sono chiare alcune cose:
    1) hai impastato, diviso subito in 4 panetti, fatto lo slap'n fold di ognuno e lasciato il tutto a temp. ambiente dalle 18 alle 21
    2) dalle 21 alle 7 hai spostato tutto in firgo
    3) dalle 7 alle 12 invece hai lasciato i panetti a ta
    4) a questo punto hai steso in teglia e cotto subito?

    Ciao, si Mario, ho fatto esattamente come hai riassunto. Esatti tutti e 4 i punti. :-)
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    Se vuoi far carriera devi almeno essere querelato altrimenti rimani nella massa 😁😁😁
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    Seguo
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    Comincia a salire la scimmia per il pane !! :D :D

    Milli dove posso trovare quelle pietre per creare vapore?
    Grazie
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    Eccoci qui. Anche se gli amici non scrivono da me, io scrivo agli amici :D :D

    Per inaugurare le nuove teglie non c'era modo migliore per provarle con 4 belle teglie.
    Idro 80%. Farina Dallagiovanna tipo 1 con 44 ore di frigo e 5 ore di appretto a t.a.

    Per me che non sono un grande esperto di teglie (ne faccio pochissime), mi ritengo abbondantemente soddisfatto.

    Ed ecco come andata

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    Allora io lo proverò per il pane 🥖. Se imparerò a farlo 😀😀
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    Rigorosamente Saputo. Ho quello della confraternita ancora imballato, preso appena uscì ma mai usato. Lo conservo per l’evenienza di poterlo dare in testa a chi dico io. :lol: :lol: :lol:
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    Grazie Franko :-)
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    Forse perché eseguo uno staglio bello stretto :-)
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    Cuocio con F1 P134H.
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    Grazie Milli :-)
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    Ed eccomi ad un'altra prova con farina tipo 1 molino Dallagiovanna.
    La settimana scorsa non riuscivo a stendere i paniellli perché troppo tenaci. Risultato, pizze con diametro troppo piccolo.
    Questa volta ho aumentato il tempo di appretto ed il risultato è stato ottimo. Panielli rilassati al punto giusto. Non tendevano a bucarsi e pizze ottime
    Ecco il procedimento con Poolish al 50% per 18 ore a t.a.

    Dosi
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    Poolish 50% 18 ore a t.a.
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    Chiusura impasto
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    Dopo 23 ore di frigo
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    Staglio
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    Pronti per la stesura
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265 replies since 13/3/2014
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