26 ore a T.A. possiamo chiamarla Pizza Napoletana Verace

« Older   Newer »
 
  Share  
.
  1.  
    .
    Avatar

    Smilletta = Luigi del calcolapizza che vorrei

    Group
    Member
    Posts
    2,729
    Location
    Avezzano (AQ)

    Status
    Anonymous
    Questa sera è andata così. 26 ore a temperatura ambiente.
    Posso ritenermi soddisfatto.
    Prossima prova alzerò l'idro al 65%.
    000_1

    Ma quanto funziona bene questo calcolapizza! :D :D
    00_dosi_4
    01_8
    02_9

    Ho continuato ad impastare un altro pò per rendere la palla più liscia :-)

    03_10

    Dopo 20 ore circa a T.A.
    04_9


    Staglio
    05_9

    Dopo 6 ore dallo staglio
    06_7

    07_7
    08_10
    09_7
    10_7
    11_7
    12_7
    13_6
    14_3
    15_2
    16_2
    17_0
    jpg
     
    Top
    .
  2.  
    .
    Avatar

    forum buona pizza

    Group
    Administrator
    Posts
    12,005
    Location
    San Cesareo ora Palestrina RM

    Status
    Offline
    Dai che migliori di volta in volta, queste sono quasi perfette ;)
     
    Top
    .
  3.  
    .
    Avatar

    Smilletta = Luigi del calcolapizza che vorrei

    Group
    Member
    Posts
    2,729
    Location
    Avezzano (AQ)

    Status
    Anonymous
    Grazie Franko
     
    Top
    .
  4.  
    .
    Avatar

    Group
    Administrator
    Posts
    2,068
    Location
    Rome

    Status
    Offline
    😋😋😋😋😋😋
     
    Top
    .
  5.  
    .
    Avatar

    forum buona pizza

    Group
    Administrator
    Posts
    9,066
    Location
    Firenze

    Status
    Offline
    Direi perfette :)
     
    Top
    .
  6.  
    .
    Avatar

    https://fabfornaio.blogspot.it

    Group
    Administrator
    Posts
    9,969
    Location
    Roma

    Status
    Offline
    Bella prova luigi!!!
     
    Top
    .
  7.  
    .
    Avatar

    Smilletta = Luigi del calcolapizza che vorrei

    Group
    Member
    Posts
    2,729
    Location
    Avezzano (AQ)

    Status
    Anonymous
    Grazie Tranquilloni :-)
     
    Top
    .
  8.  
    .
    Avatar

    Group
    Member
    Posts
    803

    Status
    Offline
    Wow. Proprio delle belle pizze veraci.
     
    Top
    .
  9.  
    .
    Avatar

    Group
    Member
    Posts
    6,381

    Status
    Offline
    Anche io direi perfette. Hai Saputo? O Biscotto Confraternita?
     
    Top
    .
  10.  
    .
    Avatar

    Smilletta = Luigi del calcolapizza che vorrei

    Group
    Member
    Posts
    2,729
    Location
    Avezzano (AQ)

    Status
    Anonymous
    Rigorosamente Saputo. Ho quello della confraternita ancora imballato, preso appena uscì ma mai usato. Lo conservo per l’evenienza di poterlo dare in testa a chi dico io. :lol: :lol: :lol:
     
    Top
    .
  11.  
    .
    Avatar

    Group
    Member
    Posts
    6,381

    Status
    Offline
    CITAZIONE (smillettina @ 27/3/2019, 20:37) 
    Rigorosamente Saputo. Ho quello della confraternita ancora imballato, preso appena uscì ma mai usato. Lo conservo per l’evenienza di poterlo dare in testa a chi dico io. :lol: :lol: :lol:

    Ahhahahaha
     
    Top
    .
  12.  
    .
    Avatar

    Group
    Member
    Posts
    2,725
    Location
    Milano

    Status
    Offline
    Molto belle ..anche io uso sempre questa farina che trovo molto buona soprattutto per il pane..a vedere le tue pizze però mi sa che la proverò anche per la napoletana
     
    Top
    .
  13.  
    .
    Avatar

    Smilletta = Luigi del calcolapizza che vorrei

    Group
    Member
    Posts
    2,729
    Location
    Avezzano (AQ)

    Status
    Anonymous
    Allora io lo proverò per il pane 🥖. Se imparerò a farlo 😀😀
     
    Top
    .
12 replies since 20/10/2018, 21:22   363 views
  Share  
.