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Smilletta = Luigi del calcolapizza che vorrei
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Questa sera è andata così. 26 ore a temperatura ambiente.
Posso ritenermi soddisfatto.
Prossima prova alzerò l'idro al 65%.
Ma quanto funziona bene questo calcolapizza!
Ho continuato ad impastare un altro pò per rendere la palla più liscia :-)
Dopo 20 ore circa a T.A.
Staglio
Dopo 6 ore dallo staglio
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Dai che migliori di volta in volta, queste sono quasi perfette . -
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Grazie Franko . -
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😋😋😋😋😋😋 . -
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Direi perfette . -
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Bella prova luigi!!! . -
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Grazie Tranquilloni :-) . -
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Wow. Proprio delle belle pizze veraci. . -
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Anche io direi perfette. Hai Saputo? O Biscotto Confraternita? . -
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Rigorosamente Saputo. Ho quello della confraternita ancora imballato, preso appena uscì ma mai usato. Lo conservo per l’evenienza di poterlo dare in testa a chi dico io. . -
.Rigorosamente Saputo. Ho quello della confraternita ancora imballato, preso appena uscì ma mai usato. Lo conservo per l’evenienza di poterlo dare in testa a chi dico io.
Ahhahahaha. -
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Molto belle ..anche io uso sempre questa farina che trovo molto buona soprattutto per il pane..a vedere le tue pizze però mi sa che la proverò anche per la napoletana . -
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Allora io lo proverò per il pane 🥖. Se imparerò a farlo 😀😀 .