-
.
Eh niente a me il sapore dei semi tostati mi manda ai pazzi...
Altro giro altra corsa
85% idro, 30% farro integrale, 25% semi tostati (girasole, lino, sesamo nero e Chia nera), 20% lnl. 2h autolisi, 4h puntata con 3 s&f a 26C, formatuea diretta e 12 lievitazione nel bannetton in frigo.
. -
.
mamma mia che fame che m'hai fatto veně :-)
I semi tostati sono sempre poi ammollati nell'acqua ?
Come fai a farli attaccare in quel modo alla crosta ? Io tempo fa l'avevo seminati nel cestino sperando che poi in frigo si attaccassero, ma il tentativo ebbe pessimi risultati :-). -
.
In questo caso solo tostati (poi ho aumentato un pelo l'idro). Spruzzo con acqua il panetto, schiaccio su un piatto coperto di semi e metto nel bannetton. Altrimenti puoi provare con uovo e acqua . -
Salvo 62.
User deleted
Bella Emanue !!
Quelle percentuali sono riferite a cosa ? alla farina usata o all'impasto ?. -
.In questo caso solo tostati (poi ho aumentato un pelo l'idro). Spruzzo con acqua il panetto, schiaccio su un piatto coperto di semi e metto nel bannetton. Altrimenti puoi provare con uovo e acqua
proverň, grazie ;-). -
.Bella Emanue !!
Quelle percentuali sono riferite a cosa ? alla farina usata o all'impasto ?
sempre la farina aggiunta. -
Salvo 62.
User deleted
Che tipo di farina di base hai usato ? . -
.
O w300 . -
.
Un bellissimo pane. Complimenti. . -
.
Smilletta = Luigi del calcolapizza che vorrei
- Group
- Member
- Posts
- 2,729
- Location
- Avezzano (AQ)
- Status
- Anonymous
Comincia a salire la scimmia per il pane !!
Milli dove posso trovare quelle pietre per creare vapore?
Grazie. -
.
🙏🙏🙏
Luigi online, anche Amazon. Cerca pietra BBQ o pietra lavica.. -
.
Hai infornato direttamente da frigo? Mi metti per favore i passaggi della puntata con autolisi? Grazie . -
.
Si da frigo. Non ho capito Cosa intendi . -
.
Grazie. Nel senso: quando parli di autolisi, la fai con le farine ed acqua e passate le 2 ore inserisci il licoli e inizi con le 4h di puntata? Grazie mille . -
.
Si esatto. Naturalmente insieme al lnl anche il sale .