Altro pane con i semi

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    Eh niente a me il sapore dei semi tostati mi manda ai pazzi...
    Altro giro altra corsa


    85% idro, 30% farro integrale, 25% semi tostati (girasole, lino, sesamo nero e Chia nera), 20% lnl. 2h autolisi, 4h puntata con 3 s&f a 26C, formatuea diretta e 12 lievitazione nel bannetton in frigo.


    IMG_20190413_090005_709IMG_20190412_154726_765IMG_20190411_072458_570IMG_20190408_171148_814IMG_20190412_081005_974
     
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    mamma mia che fame che m'hai fatto veně :-)

    I semi tostati sono sempre poi ammollati nell'acqua ?
    Come fai a farli attaccare in quel modo alla crosta ? Io tempo fa l'avevo seminati nel cestino sperando che poi in frigo si attaccassero, ma il tentativo ebbe pessimi risultati :-)
     
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    In questo caso solo tostati (poi ho aumentato un pelo l'idro). Spruzzo con acqua il panetto, schiaccio su un piatto coperto di semi e metto nel bannetton. Altrimenti puoi provare con uovo e acqua
     
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  4. Salvo 62
     
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    Bella Emanue !!

    Quelle percentuali sono riferite a cosa ? alla farina usata o all'impasto ?
     
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    CITAZIONE (Milligrammo @ 15/4/2019, 15:05) 
    In questo caso solo tostati (poi ho aumentato un pelo l'idro). Spruzzo con acqua il panetto, schiaccio su un piatto coperto di semi e metto nel bannetton. Altrimenti puoi provare con uovo e acqua

    proverň, grazie ;-)
     
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    CITAZIONE (Salvo 62 @ 15/4/2019, 15:46) 
    Bella Emanue !!

    Quelle percentuali sono riferite a cosa ? alla farina usata o all'impasto ?

    sempre la farina aggiunta
     
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  7. Salvo 62
     
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    Che tipo di farina di base hai usato ?
     
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    Un bellissimo pane. Complimenti.
     
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    Smilletta = Luigi del calcolapizza che vorrei

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    Comincia a salire la scimmia per il pane !! :D :D

    Milli dove posso trovare quelle pietre per creare vapore?
    Grazie
     
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    🙏🙏🙏
    Luigi online, anche Amazon. Cerca pietra BBQ o pietra lavica.
     
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    Hai infornato direttamente da frigo? Mi metti per favore i passaggi della puntata con autolisi? Grazie
     
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    Si da frigo. Non ho capito Cosa intendi
     
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    Grazie. Nel senso: quando parli di autolisi, la fai con le farine ed acqua e passate le 2 ore inserisci il licoli e inizi con le 4h di puntata? Grazie mille
     
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    Si esatto. Naturalmente insieme al lnl anche il sale
     
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19 replies since 13/4/2019, 08:53   473 views
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