Pizza Napoletana Farina tipo 1.

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    Smilletta = Luigi del calcolapizza che vorrei

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    Ed eccomi ad un'altra prova con farina tipo 1 molino Dallagiovanna.
    La settimana scorsa non riuscivo a stendere i paniellli perché troppo tenaci. Risultato, pizze con diametro troppo piccolo.
    Questa volta ho aumentato il tempo di appretto ed il risultato è stato ottimo. Panielli rilassati al punto giusto. Non tendevano a bucarsi e pizze ottime
    Ecco il procedimento con Poolish al 50% per 18 ore a t.a.

    Dosi
    00_dosi_8

    Poolish 50% 18 ore a t.a.
    01_poolish
    Chiusura impasto
    02_14
    03_14
    Dopo 23 ore di frigo
    04_15

    05_16
    Staglio
    06_16
    Pronti per la stesura
    10_13

    11_15
    12_15
    13_12
    14_13
    15_10
    16_10
     
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    Molto eleganti luigi
     
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    Grazie Milli :-)
     
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    Belle queste pizze. Che forno hai?
     
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    Cuocio con F1 P134H.
     
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    Cavolo Come fanno a venirti alti i panielli? a me si allargano tutti
     
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    Forse perché eseguo uno staglio bello stretto :-)
     
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    CITAZIONE (fedetrix @ 25/3/2019, 14:05) 
    Cavolo Come fanno a venirti alti i panielli? a me si allargano tutti

    Poca corda dell'impasto o come dice Luigi, staglio lento/appretto lungo in base allo staglio.
    Complimenti Luigi per la pizzata!!😋
     
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    Grazie Franko :-)
     
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