-
.
Smilletta = Luigi del calcolapizza che vorrei
- Group
- Member
- Posts
- 2,729
- Location
- Avezzano (AQ)
- Status
- Anonymous
Ed eccomi ad un'altra prova con farina tipo 1 molino Dallagiovanna.
La settimana scorsa non riuscivo a stendere i paniellli perché troppo tenaci. Risultato, pizze con diametro troppo piccolo.
Questa volta ho aumentato il tempo di appretto ed il risultato è stato ottimo. Panielli rilassati al punto giusto. Non tendevano a bucarsi e pizze ottime
Ecco il procedimento con Poolish al 50% per 18 ore a t.a.
Dosi
Poolish 50% 18 ore a t.a.
Chiusura impasto
Dopo 23 ore di frigo
Staglio
Pronti per la stesura
. -
.
Molto eleganti luigi . -
.
Smilletta = Luigi del calcolapizza che vorrei
- Group
- Member
- Posts
- 2,729
- Location
- Avezzano (AQ)
- Status
- Anonymous
Grazie Milli :-) . -
.
Belle queste pizze. Che forno hai? . -
.
Smilletta = Luigi del calcolapizza che vorrei
- Group
- Member
- Posts
- 2,729
- Location
- Avezzano (AQ)
- Status
- Anonymous
Cuocio con F1 P134H. . -
.
Cavolo Come fanno a venirti alti i panielli? a me si allargano tutti . -
.
Smilletta = Luigi del calcolapizza che vorrei
- Group
- Member
- Posts
- 2,729
- Location
- Avezzano (AQ)
- Status
- Anonymous
Forse perché eseguo uno staglio bello stretto :-) . -
.Cavolo Come fanno a venirti alti i panielli? a me si allargano tutti
Poca corda dell'impasto o come dice Luigi, staglio lento/appretto lungo in base allo staglio.
Complimenti Luigi per la pizzata!!😋. -
.
Smilletta = Luigi del calcolapizza che vorrei
- Group
- Member
- Posts
- 2,729
- Location
- Avezzano (AQ)
- Status
- Anonymous
Grazie Franko :-) .