Licoli che non raggiunge il triplo

« Older   Newer »
 
  Share  
.
  1.  
    .
    Avatar

    Group
    Member
    Posts
    103

    Status
    Offline
    Buongiorno a tutti!

    Ho un problema con il mio Licoli. A TA non riesce mai ad arrivare al triplo ma collassa sempre a due volte e mezzo il volume e sembra dare poca spinta agli impasti.
    Attualmente per il rinfresco uso una farina w360 di tipo 0 biologica.

    Sono capitato casualmente su questa discussione --> https://buonapizza.forumfree.it/?t=75680313 e questo metodo mi sembra molto interessante.

    Dopo aver tolto dal frigo e fatto acclimatare devo rinfrescare usando il 10% di farina e acqua sul peso del lievito.

    Dopo aver rinfrescato per quanto tempo e a che temperatura devo tenerlo a TA?

    Prima di usarlo per panificare lo rinfresco 1:1:1?

    Grazie
     
    Top
    .
0 replies since 8/1/2021, 10:16   850 views
  Share  
.