Buona pizza
lieviti e preimpasti
lieviti e preimpasti
Forum
Stats
Last Post Info
biga
10
Topics
160
Replies
8/1/2024, 16:17
In
Maturazione della biga
By
Gianluca 47
polish
5
Topics
10
Replies
25/12/2020, 09:06
In
Poolish 24h frigo
By
Therealbutcher
prefermento
9
Topics
63
Replies
15/9/2021, 09:22
In
Fermento di more
By
Jds
lievito madre
25
Topics
226
Replies
28/12/2021, 16:05
In
Gestione del lievito naturale solido
By
Scheggiaimpazzita
licoli
38
Topics
303
Replies
27/3/2024, 12:11
In
Gestione del licoli per grandi Lievitati
By
Maury Stragapede
New Topic
lieviti e preimpasti
Topic Title
(
Mark this forum as read
)
Topic Starter
Stats
Last Post Date
Il nostro gruppo FB
Un ponte tra il forum e la piattaforma piu' veloce e famosa di condivisione del WEB
LAPERGAMENA
--
Replies
--
Views
13/2/2019, 17:13
By
LAPERGAMENA
SPAZIO ALLE AZIENDE
promozioni per gli utenti di buona pizza
buona pizza
--
Replies
--
Views
22/7/2018, 18:58
By
buona pizza
il MUSEO DELLE MERAVIGLIE, come funziona e a che serve
buona pizza
--
Replies
--
Views
17/6/2018, 11:16
By
buona pizza
L'esorcista
Il lievito della quarantena
Yemaya
5
Replies
117
Views
7/4/2020, 09:36
By
Yemaya
lievito disattivato
come disattivare il lievito per poi utilizzarlo .
floured
0
Replies
52
Views
23/11/2023, 15:34
By
floured
Pasta madre e la temperatura dell'acqua
Ciao a Tutti,
Minghettis
3
Replies
127
Views
8/7/2021, 10:38
By
lucignano47
Chiarimento lievito secco attivo
1
2
Qualche info
Therealbutcher
18
Replies
629
Views
13/2/2021, 14:23
By
Dekracap
chirimento su idratazione della biga
stefanor78
8
Replies
385
Views
1/1/2021, 21:02
By
Milligrammo
Ldbf, conservazione e ldbs
Brancaleone1786
10
Replies
2,401
Views
23/12/2020, 13:56
By
Therealbutcher
Temperatura licoli
Fabrizio1993
0
Replies
105
Views
21/11/2020, 14:29
By
Fabrizio1993
Lievito in crema - Saccharomyces pastorianus
FlavioUno
0
Replies
136
Views
21/4/2020, 10:57
By
FlavioUno
Acqua di frutta fermentata
Come realizzare il nostro pane attraverso la lievitazione spontanea..
Carloa360gradi
0
Replies
70
Views
17/4/2020, 11:06
By
Carloa360gradi
Showing 12 of 12 topics sorted by
last post date
topic start date
topic title
topic starter
number of replies
number of views
last poster
in
descending order
ascending order
from
today
the last 5 days
the last week
the last 10 days
the last 15 days
the last 20 days
the last 25 days
the last 30 days
the last 60 days
the last 90 days
the beginning
.
New Topic
.
Forum Jump
------------
nozioni di base per chi inizia
pizza
- pizza tonda
- pizza quadra (pala e teglia)
- tecniche di pizzeria
schiacciate e focacce
cucina
- antipasti
- primi
- secondi
- contorni
- tecniche di cucina
panetteria
- pani
- altri lievitati salati
- tecniche di panificazione
pasticceria
- lievitati
- creme mousse e bavaresi
- crostate e biscotti
- gelati
- mignon e monoporzioni
- dolci di casa
- tecniche di pasticceria
lieviti e preimpasti
- biga
- polish
- prefermento
- lievito madre
- licoli
cibo da strada e finger food
cucina vegana
senza glutine
Conserve, salumi, formaggi, sotto aceto, olio, sciroppo ecc. ecc.
vini, birre, liquori ecc.
le vostre creature con metodica CDC
forni e modifiche
- forni elettrici
- forni a legna
- forni a gas
farine, mix e materie prime
calcolatori e formule
Richieste di aiuto e consigli
recensioni
- pizzerie, ristoranti e locali
- attrezzature
- altro
attrezzature autocostruite e modifiche
spazio alle aziende
presentazioni
off topic
annunci
.
calcolatore Balos
calcolatore Smilletta