Buona pizza

Posts written by luiginop

  1. .
    buongiorno e benvenuto tra noi
  2. .
    CITAZIONE (Davide Pintu @ 25/1/2021, 12:40) 
    Una mia curiosità.

    che differenza c'e tra un panetto che per esempio ha fatto un 18h di puntata a TA con 5 ore di appretto a TA e 1ora a 4gradi contro uno che ha fatto totalmente i 6 ore di appretto a TA?


    che differenze estetiche ho?
    un panetto tolto direttamente dal frigo (dove è stato un ora, giusto il tempo di essere ''freddo'')?

    Grazie

    c'è solo un sistema per scoprirlo. prova :)

    ci sono altri fattori che potrebbero portare a risultati differenti, TA, tipo di forno ecc ecc
  3. .
    ma ciao
  4. .
    complimenti è bellissimo
  5. .
    benvenuto
  6. .
    [QUOTE=Dekracap,6/11/2019, 09:50 ?t=77084982&st=15#entry635701151]
    O recuperare uno da un vecchio forno casalingo, sono tipo a ferro di cavallo.

    questa è un'ottima idea
  7. .
    CITAZIONE (Dekracap @ 5/11/2019, 07:57) 
    Mi ha chiesto di fare un contributo il mio amico Japi a questa discussione.
    Quel forno è indiretto e non ho mai visto una trasformazione in fag.
    Quei bruciatori (la ditta citata da Shakin li produce simili, sicuramente di qualità e prezzo superiore a quello da te linkato) vanno bene per un forno a cottura diretta, infatti sono simili a quello usari sul pizzaparty, ma nel tuo caso non credo, anche perché non potresti neanche usare il classico rubinetto perché dovresti chiudere la porta sotto, insomma non è un lavoro così immediato come un un diretto. C'è da pensarla bene.

    si potrebbe fare una nuova porta con dei fori adattati a misura?
  8. .
    Benvenuto su buona pizza :) :)
  9. .
    complimenti è molto bello.
  10. .
    belle belle belle!!
  11. .
    benvenuto su Buona Pizza
  12. .
    complimenti sono bellissime!!
  13. .
    ho deciso,farò del risotto appositamente per fare questa delizia.
    grazie
  14. .
    la seconda foto dei panetti è bellissima, come del resto le pizze!
  15. .
    la carbonara è il top!
37 replies since 12/6/2018
.