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| buongiorno e benvenuto tra noi |
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| CITAZIONE (Davide Pintu @ 25/1/2021, 12:40) Una mia curiosità.
che differenza c'e tra un panetto che per esempio ha fatto un 18h di puntata a TA con 5 ore di appretto a TA e 1ora a 4gradi contro uno che ha fatto totalmente i 6 ore di appretto a TA?
che differenze estetiche ho? un panetto tolto direttamente dal frigo (dove è stato un ora, giusto il tempo di essere ''freddo'')?
Grazie c'è solo un sistema per scoprirlo. prova
ci sono altri fattori che potrebbero portare a risultati differenti, TA, tipo di forno ecc ecc |
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| [QUOTE=Dekracap,6/11/2019, 09:50 ?t=77084982&st=15#entry635701151] O recuperare uno da un vecchio forno casalingo, sono tipo a ferro di cavallo.
questa è un'ottima idea |
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| CITAZIONE (Dekracap @ 5/11/2019, 07:57) Mi ha chiesto di fare un contributo il mio amico Japi a questa discussione. Quel forno è indiretto e non ho mai visto una trasformazione in fag. Quei bruciatori (la ditta citata da Shakin li produce simili, sicuramente di qualità e prezzo superiore a quello da te linkato) vanno bene per un forno a cottura diretta, infatti sono simili a quello usari sul pizzaparty, ma nel tuo caso non credo, anche perché non potresti neanche usare il classico rubinetto perché dovresti chiudere la porta sotto, insomma non è un lavoro così immediato come un un diretto. C'è da pensarla bene. si potrebbe fare una nuova porta con dei fori adattati a misura? |
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| Benvenuto su buona pizza |
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| complimenti è molto bello. |
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| complimenti sono bellissime!! |
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| ho deciso,farò del risotto appositamente per fare questa delizia. grazie |
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| la seconda foto dei panetti è bellissima, come del resto le pizze! |
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37 replies since 12/6/2018
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