-
Anto_nella.
User deleted
Capita a volte che avanzi del risotto, magari perchè la figlia che doveva presentarsi a cena dia forfait , oppure semplicemente perchè si sono calcolate male le dosi... io odio buttare il cibo, se posso riciclo volentieri.
Ecco un modo per riciclare il risotto avanzato, che sia al pomodoro, allo zafferano o con altri gusti ha poca importanza.
Bastano pochi ingredienti, presenti quasi sempre in frigo o in dispensa per fare un'ottima frittata di riso, altrimenti chiamata riso al salto.
Basta aggiungere 1 o due uova intere ( in base alla quantità di riso avanzata) amalgamare bene al riso freddo,unire 2 cucchiai di pan grattato aggiungere poco sale e formare un tortino da impanare per bene.( non servono altre uova, basta far aderire il pangrattato al riso umido e impregnato di uova).
inserire all'interno dei pezzetti di mozzarella, provola, avanzi di formaggi che si "rincorrono nel frigo" e cuocere in padella antiaderente con poco olio evo fino a che la parte esterna si presenta bella croccante.
. -
Azienda Agricola Di Pietro.
User deleted
ecco, io queste cose le adoro. ci camperei. . -
.
uuuuuh porca
Mia nonna la chiamava pizza di riso ... così, giusto per rimanere nel tema del forum. -
.
geniale! . -
Anto_nella.
User deleted
ecco, io queste cose le adoro. ci camperei.uuuuuh porca
Mia nonna la chiamava pizza di riso ... così, giusto per rimanere nel tema del forum
Bella idea la pizza di riso!
. -
.
alla ricerca del "codice" della Pizza Matrix...
- Group
- Administrator
- Posts
- 863
- Location
- +/- da li...
- Status
- Offline
Gran bella idea.. al prossimo avanzo di riso... va da se...
Brava Anto.. semplice da fare e niente sprechi..
. -
Anto_nella.
User deleted
Gran bella idea.. al prossimo avanzo di riso... va da se...
Brava Anto.. semplice da fare e niente sprechi..
Grazie. -
cristinas.
User deleted
ottima idea, quando il riciclo è arte! . -
Anto_nella.
User deleted
Grazie!. -
.
ho deciso,farò del risotto appositamente per fare questa delizia.
grazie.