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| CITAZIONE (MarcoFa @ 1/5/2020, 15:56) CITAZIONE (lugonez @ 1/5/2020, 00:20) ciao, sei sei il Luca con il quale ci siamo scritti su FB complimenti bel lavoro, il rubinetto sul frontale ti cambia la vita Quindi, lo sportello che avevamo ipotizzato non funziona? Esatto Marco, la famosa “palpebra” è stata un disastro, la fiamma non superava la metà della cupola con oltre 130 gradi di differenza dal centro del biscotto alla parte più lontana. Smontato immediatamente 🙄
Edited by lugonez - 1/5/2020, 16:57 |
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| Sai Fabrizio che quella della sportello è un'idea che mi sta balenando per il mio Etna a gas, il problema di quel tipo di forno o perlomeno del mio è che devo giocare con la fiamma, alzo senza pizza e abbasso con pizza, altrimenti si cuoce, anzi si brucia in 40 secondi. Ho provato a tenere la fiamma più bassa ma poi perdo temperatura al biscotto e non cuocio il fondo. Insieme ad un altro possessore dello stesso forno ne stavamo discutendo per creare uno sportello con dei fori per prendere aria, ma non troppi per non fare abbassare la temperatura interna e così poter lavorare con la fiamma più stabile consumando meno gas. At salut. |
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| Leggo solo ora, sono un po' fuori da tutto, in colpevole ritardo io e mia moglie mandiamo un forte abbraccio a te e Paola |
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| Ciao Paolo è stato un piacere rivedere te e tua moglie 👍 Bentornato tra noi |
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| Lenniuccio bello, eravamo piccoli l’ultima volta che ci siamo visti 😜😂 |
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| E migliora anche la shelf life o durata del prodotto, non che a casa mia rimanga mai nulla 🙄🙄 |
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| Anch’io vado di “succo di porco” 😉🐖 |
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| Niente olio nell’impasto ?
Ciao Luca, per questo tipo di impasto, con queste tempistiche non serve.
Edited by LAPERGAMENA - 10/6/2018, 09:30 |
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| Ciao Sergio, è un piacere rileggerti 👍 |
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| Buongiorno canaglie, molti di voi li conosco, gli altri...anche 😜😂 In bocca al lupo per la nuova avventura 👍 |
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13 replies since 16/1/2012
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