Buona pizza

Posts written by lucignano47

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    Grazie Piero. L'ha vista oggi è contentissima!
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    Uso la planetaria da molti anni e lavorando impasti di peso simili ai tuoi non ho mai sentito la necessità di passare alla spirale. Però passando da un modello con una ciotola da 4,6lt a una da 6,7lt mi è cambiato tutto poichè sulla ciotola da 6,7 puoi montare il gancio a spirale: eccezionale!!! È un ottimo compromesso... planetaria Ken da 1500W.
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    Ciao Piero, complimenti ancora per il pane. Ho regalato questa pentola a mia figlia . Per cortesia mi puoi dare i dettagli per la cottura così glieli passo? preriscaldamento, T , tempi con o senza coperchio ecc. Ho notato che c'è anche la carta forno. Grazie
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    Grazie...bella maratona ma hai ottenuto un bel premio. Sempre prof.... :lol:
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    Ciao prof belle cose!! Un chiarimento: tranne l'apretto hai fatto tutto frigo?
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    CITAZIONE (Dekracap @ 7/4/2021, 14:41) 
    Complimenti, alveoli che partono dalla base, impressione di leggerezza e friabilità.

    Quoto il prof. Che idro hai utilizzato? Acqua molto fredda?
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    Grazie prof. Buona Pasqua a tutti
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    Bene! Un chiarimento sulle varie fasi: per 4gg hai fatto un solo rinfresco 1:2 ogni 24h a TA ? Poi lo hai messo in frigo per 4gg senza rinfrescarlo? Poi hai ripetuto 4gg a TA con un solo rinfresco al giorno , rimesso in frigo e rinfrescato 1:1 ogni paio di giorni? Grazie
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    Ho atteso che ti rispondesse Shakin/Fabrizio che usa quasi esclusivamente queste farine . Per la quantità non c'è problema, come rimacinata la Saragolla è eccezionale. Sui 300W sicuramente la Abbondanza e sui 250W la Autonomia B. Specifica per i dolci non saprei. Comunque una telefonata a Matilde, numero in prima pagina, sicuramente sarà esaustiva. Ciao
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    Albicocche e cioccolato bianco...ottimo accostamento, ci ho fatto 4-5 panettoni quest'anno. Hai la foto con la colomba intera? Mi sembra senza glassa...da migliorare la pirlatura e la distribuzione della frutta. Come impasti? Non è una ricetta nostra...nella colomba classica trionfa l'arancia candita. Puoi aprire una nuova discussione?
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    sotto " Risposta rapida" nello spazio in cui scrivi il messaggio a dx in alto alla cornice....

    comunque stiamo "sporcando" il post di Emma andando fuori argomento. Apri un post specifico e se puoi usa un PC.
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    sulla dx in alto premi la nuvoletta azzurra FFU, specifica il nome del file

    panettone o colomba?
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    Aspetto le foto. Emma sarà contentissima.
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    Ciao, segui esattamente le indicazioni di Emma: dopo i 3 giorni di rinfreschi al 4° giorno passi al solido e al raddoppio, entro il tempo stabilito, impasti.
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    Eccoli quà :) . Quest'anno ho fatto panettoni tipo piemontesi ( avevo parecchi pirottini da consumare).
    Ti confermo che per la produzione di panettoni e pandori ho trasformato il licoli ( uso solo licoli poichè è più facile il mantenimento) come indicato da Emma e sono rimasto soddisfatto. Ho usato questa ricetta https://buonapizza.forumfree.it/?t=75695451.
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247 replies since 4/9/2014
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