-
.
|
| Grazie Piero. L'ha vista oggi è contentissima! |
|
-
.
|
| Uso la planetaria da molti anni e lavorando impasti di peso simili ai tuoi non ho mai sentito la necessità di passare alla spirale. Però passando da un modello con una ciotola da 4,6lt a una da 6,7lt mi è cambiato tutto poichè sulla ciotola da 6,7 puoi montare il gancio a spirale: eccezionale!!! È un ottimo compromesso... planetaria Ken da 1500W. |
|
-
.
|
| Ciao Piero, complimenti ancora per il pane. Ho regalato questa pentola a mia figlia . Per cortesia mi puoi dare i dettagli per la cottura così glieli passo? preriscaldamento, T , tempi con o senza coperchio ecc. Ho notato che c'è anche la carta forno. Grazie |
|
-
.
|
| Grazie...bella maratona ma hai ottenuto un bel premio. Sempre prof.... |
|
-
.
|
| Ciao prof belle cose!! Un chiarimento: tranne l'apretto hai fatto tutto frigo? |
|
-
.
|
| CITAZIONE (Dekracap @ 7/4/2021, 14:41) Complimenti, alveoli che partono dalla base, impressione di leggerezza e friabilità. Quoto il prof. Che idro hai utilizzato? Acqua molto fredda? |
|
-
.
|
| Grazie prof. Buona Pasqua a tutti |
|
-
.
|
| Bene! Un chiarimento sulle varie fasi: per 4gg hai fatto un solo rinfresco 1:2 ogni 24h a TA ? Poi lo hai messo in frigo per 4gg senza rinfrescarlo? Poi hai ripetuto 4gg a TA con un solo rinfresco al giorno , rimesso in frigo e rinfrescato 1:1 ogni paio di giorni? Grazie |
|
-
.
|
| Ho atteso che ti rispondesse Shakin/Fabrizio che usa quasi esclusivamente queste farine . Per la quantità non c'è problema, come rimacinata la Saragolla è eccezionale. Sui 300W sicuramente la Abbondanza e sui 250W la Autonomia B. Specifica per i dolci non saprei. Comunque una telefonata a Matilde, numero in prima pagina, sicuramente sarà esaustiva. Ciao |
|
-
.
|
| Albicocche e cioccolato bianco...ottimo accostamento, ci ho fatto 4-5 panettoni quest'anno. Hai la foto con la colomba intera? Mi sembra senza glassa...da migliorare la pirlatura e la distribuzione della frutta. Come impasti? Non è una ricetta nostra...nella colomba classica trionfa l'arancia candita. Puoi aprire una nuova discussione? |
|
-
.
|
| sotto " Risposta rapida" nello spazio in cui scrivi il messaggio a dx in alto alla cornice....
comunque stiamo "sporcando" il post di Emma andando fuori argomento. Apri un post specifico e se puoi usa un PC. |
|
-
.
|
| sulla dx in alto premi la nuvoletta azzurra FFU, specifica il nome del file
panettone o colomba? |
|
-
.
|
| Aspetto le foto. Emma sarà contentissima. |
|
-
.
|
| Ciao, segui esattamente le indicazioni di Emma: dopo i 3 giorni di rinfreschi al 4° giorno passi al solido e al raddoppio, entro il tempo stabilito, impasti. |
|
-
247 replies since 4/9/2014
.