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| URCA! Un lavorone e un lungo ed esaustivo post. Bravissimo! |
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| Ciao e benvenuto |
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| Ciao e benvenuto, sì qui puoi stare tranquillo, non ci sono interessi occulti |
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| No tutto insieme, è spiegato sopra. La fricassea non l'ho mai fatta e non la conosco; le cipolline di pollo non vanno bene per il cibreo perché sono durissime e devono cuore almeno un paio d'ore, quelle si fanno tipo stufato col pomodoro |
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| Siamo nei primi 100 in Top Forum!!! Un grande successo
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| Io 450 sopra e 350 sotto con biscotto |
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| Anche se avessero fatto modifiche il bypass è sempre possibile
ci sarà sempre un termostato e uno di sicurezza |
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| Bella cicciolosa |
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| Scherzi a parte, ma di che minchia stiamo parlando? |
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| Confesso: sono io che ho truffato Avola |
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| Ciao Marco, benvenuto |
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1006 replies since 25/5/2013
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