Buona pizza

Posts written by Japi

  1. .
    URCA! Un lavorone e un lungo ed esaustivo post. Bravissimo!
  2. .
    Belle!
  3. .
    Ciao e benvenuto :)
  4. .
    Ciao e benvenuto, sì qui puoi stare tranquillo, non ci sono interessi occulti :)
  5. .
    No tutto insieme, è spiegato sopra. La fricassea non l'ho mai fatta e non la conosco; le cipolline di pollo non vanno bene per il cibreo perché sono durissime e devono cuore almeno un paio d'ore, quelle si fanno tipo stufato col pomodoro
  6. .
    Siamo nei primi 100 in Top Forum!!! Un grande successo :)
    Untitled2
  7. .
    Io 450 sopra e 350 sotto con biscotto
  8. .
    Anche se avessero fatto modifiche il bypass è sempre possibile

    ci sarà sempre un termostato e uno di sicurezza
  9. .
    up
  10. .
    Bei pani, complimenti!
  11. .
    Bella cicciolosa :D
  12. .
    Scherzi a parte, ma di che minchia stiamo parlando?
  13. .
    Confesso: sono io che ho truffato Avola :D
  14. .
    Ciao Marco, benvenuto :)
  15. .
    direi più giacomoguidosa
1006 replies since 25/5/2013
.