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| Bravo Kurando |
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| Belle pizze, un pelino arrivate sotto, ma non poi tanto |
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| Bene, poi facci sapere |
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| La farina sotto non ci deve essere proprio, di nessun tipo, altrimenti brucia; ovviamente parlo di napoletane ad alta temperatura |
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| Sei sicuro di non lasciare farina sotto? il più delle volte dipende da quello |
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| Ciao e benvenuto |
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| Esatto, 90uF in parallelo alla resistenza di sotto; cmq è tutto spiegato con precisione nel primo post. |
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| No, se sono in serie peggiori la situazione
e se sono in parallelo non puoi fare la JapiMod |
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| Ottimo video. Qui non ci sono limitazioni a link esterni, questo è un forum libero, non vendiamo niente e non banniamo nessuno (se proprio non esagera in maleducazione). |
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| Belle! |
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| Vabbè puoi farlo anche senza creste e bargigli |
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| Therealbutcher , come è andata con il cibreo? |
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1006 replies since 25/5/2013
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