Buona pizza

Posts written by Japi

  1. .
    Bravo Kurando :*
  2. .
    up
  3. .
    Belle pizze, un pelino arrivate sotto, ma non poi tanto
  4. .
    Bene, poi facci sapere :D
  5. .
    La farina sotto non ci deve essere proprio, di nessun tipo, altrimenti brucia; ovviamente parlo di napoletane ad alta temperatura
  6. .
    Sei sicuro di non lasciare farina sotto? il più delle volte dipende da quello
  7. .
    Ciao e benvenuto :)
  8. .
    Esatto, 90uF in parallelo alla resistenza di sotto; cmq è tutto spiegato con precisione nel primo post.
  9. .
    Belle, bravo!
  10. .
    No, se sono in serie peggiori la situazione

    e se sono in parallelo non puoi fare la JapiMod
  11. .
    Ottimo video. Qui non ci sono limitazioni a link esterni, questo è un forum libero, non vendiamo niente e non banniamo nessuno (se proprio non esagera in maleducazione).
  12. .
    Belle! :)
  13. .
    Vabbè puoi farlo anche senza creste e bargigli
  14. .
    up
  15. .
    Therealbutcher , come è andata con il cibreo?
1006 replies since 25/5/2013
.