Buona pizza

Posts written by Japi

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    Ciao e benvenuto, qui si va tutti d'accordo, questo è un forum davvero sereno senza interessi economici :)
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    CITAZIONE (Gandalf il Grigio @ 4/11/2021, 21:40) 
    Ma infatti non vedo per quale motivo si debba utilizzare obbligatoriamente un determinato calcolatore. Ma facciamo sul serio ? Si sta parlando di una maledetta pizza, non un segreto industriale da miliardi di dollari.



    Japi in effetti eri molto attivo sulla compravendita ops confraternita , come mai sei stato bannato ?

    Una lunga storia, ma tutti siamo stati bannati, tutti quelli che hanno osato avere una propria opinione... ma che ve lo dico a fa'... lo sapete bene
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    Ma poi lo sapete in realtà chi ha fatto il calcolapizza della confraternita? Ebbene l'ho fatto io prima di essere bannato

    e utilizza queste formule https://buonapizza.forumfree.it/?t=75686746
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    CITAZIONE (simon1990 @ 16/10/2021, 21:47) 
    Nella prova che ho fatto, aumentando la temperatura di 20-25 °C il tempo di cottura si è ridotto di circa 15 secondi, il che ha lasciato la classica margherita un po' troppo umida.
    Stando sui 450 °C la pizza si asciuga maggiormente ed in famiglia la preferiamo.
    Forse sono uno dei pochi che non corre per la gara dei 500 °C, mi piace la pizza cotta a temperature meno infernali :)

    Concordo
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    Ciao e benvenuto :)
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    Ciao Ricky, benvenuto :)
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    up
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    up
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    Urca!
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    Io ti consiglio il faggio
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    E non solo tu...
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    certo
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    Ottimo lavoro!
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    Ciao e benvenuto, sì questo è un forum tranquillo, niente interessi, solo passione :)

    E nessun ban facile.
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    Esatto :)
1006 replies since 25/5/2013
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