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| Ciao e benvenuto, qui si va tutti d'accordo, questo è un forum davvero sereno senza interessi economici |
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| CITAZIONE (Gandalf il Grigio @ 4/11/2021, 21:40) Ma infatti non vedo per quale motivo si debba utilizzare obbligatoriamente un determinato calcolatore. Ma facciamo sul serio ? Si sta parlando di una maledetta pizza, non un segreto industriale da miliardi di dollari.
Japi in effetti eri molto attivo sulla compravendita ops confraternita , come mai sei stato bannato ? Una lunga storia, ma tutti siamo stati bannati, tutti quelli che hanno osato avere una propria opinione... ma che ve lo dico a fa'... lo sapete bene |
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| CITAZIONE (simon1990 @ 16/10/2021, 21:47) Nella prova che ho fatto, aumentando la temperatura di 20-25 °C il tempo di cottura si è ridotto di circa 15 secondi, il che ha lasciato la classica margherita un po' troppo umida. Stando sui 450 °C la pizza si asciuga maggiormente ed in famiglia la preferiamo. Forse sono uno dei pochi che non corre per la gara dei 500 °C, mi piace la pizza cotta a temperature meno infernali Concordo |
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| Ciao e benvenuto |
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| Ciao Ricky, benvenuto |
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| Io ti consiglio il faggio |
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| Ciao e benvenuto, sì questo è un forum tranquillo, niente interessi, solo passione
E nessun ban facile. |
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| Esatto |
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1006 replies since 25/5/2013
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