-
| .
|
|
|
Salve ho problemi con il mio licoli che ho creato 4 mesi fa; non ho mai avuto risultati eccellenti, ma ultimamente i problemi si sono amplificati. Il problema più evidente è che dopo la puntata dell' impasto per pane la quale dura circa 12 ore a 24 gradi per il raddoppio con 25-30% di licoli la maglia glutinica è praticamente distrutta. Ho provato a panificare con vari tipi di farina, ma il risultato non cambiato. Il licoli lo rinfresco con farina Dallagiovanna rinfresco lievito madre ogni 2/3 giorni con gestione in frigo. Dopo il rinfresco aspetto che raddoppia o triplica e lo uso. Ho provato a gestirlo con varie idratazioni passando dal 100% fino al 80%. Sapore è a malapena pungente sulla lingua con odore a malapena etilico. Il phmetro mi si aggira tra 4,5 e 4,3. Non capisco dove sbaglio e come posso correggere. Help
|
|
| .
|
0 replies since 27/1/2024, 11:29 2012 views
.