Lievito madre licoli

Prima volta

« Older   Newer »
 
  Share  
.
  1.  
    .
    Avatar

    Group
    Member
    Posts
    32

    Status
    Offline
    Salve a tutti,
    Ieri họ iniziato a fare per la prima volta il lievito madre licoli usando 100 gr di farina forte e 100 di acqua, dopo aver mescolato bene ho messo tutto in un boccaccio di vetro e l'ho sistemato dentro un ripiano della cucina a 29 gradi, non ho un posto più fresco a casa ... Dopo 20 ore ho preso il boccaccio ed ho visto che li composto è cresciuto e con le bolle ma ha un odore acido, vi mostro la foto in modo di capire meglio
    www.dropbox.com/s/50hm16ztiqr1u66/1628237137630.jpg?dl=0

    www.dropbox.com/s/dwzhuf19fjgoxdh/1628237137640.jpg?dl=0



    Non ho esperienza al riguardo ma credo qualcosa è andato male, gentilmente qualcuno può consigliarmi lo stato del lievito?

    Grazie
     
    Top
    .
0 replies since 6/8/2021, 09:32   84 views
  Share  
.