Thirty years of knowledge on sourdough fermentation: A systematic review

E' una review sui maggiori studi effettuati negli ultimi 30anni sul lievito madre - E' bellissima!

« Older   Newer »
 
  Share  
.
  1.  
    .
    Avatar

    Group
    Member
    Posts
    1,462
    Location
    Napoli

    Status
    Offline
    Ciao a tutti,

    scrivo poco ma vi seguo sempre.... leggete o utilizzate google x tradurre è una review f.a.n.t.a.s.t.i.c.a!!!
    Niente chiacchiere, tutto con riferimenti agli studi ! Top!

    https://www.sciencedirect.com/science/arti...4420307202#sec9

    Saluti,
    Danny
     
    Top
    .
  2.  
    .
    Avatar

    www.instagram.com/emmalapergamena/

    Group
    Administrator
    Posts
    10,003
    Location
    ROMA

    Status
    Offline
    Grazie, lo conosco e concordo sia molto utile. :)
     
    Top
    .
  3.  
    .
    Avatar

    https://fabfornaio.blogspot.it

    Group
    Administrator
    Posts
    9,969
    Location
    Roma

    Status
    Offline
    beh, già che di mezzo ci sta gobbetti è una garanzia

    p.s. ciao Danny che bello rileggerti ogni tanto. Io pure scrivo molto poco...
     
    Top
    .
2 replies since 9/2/2021, 18:14   162 views
  Share  
.