Help me!

« Older   Newer »
 
  Share  
.
  1. ••Silvia•••
     
    .
    Avatar

    Group
    Member
    Posts
    6,381

    Status
    Offline
    CITAZIONE (Dekracap @ 2/9/2021, 14:19) 
    Ciao Silvia. Ben riletta.
    Hai pensato, la butto lì da poco esperto, a cambiare il rapporto di rinfresco tra LM e farina?

    Grazie Dek, ho provato a rinfrescare con meno farina rispetto al lievito, come viene suggerito da Milligrammo nella sua guida e quindi ho fatto per 2 giorni 2 rinfreschi 1:0,80:0,36 dopo che ho effettuato un bagnetto di 20 minuti perché da un giorno ad un altro il lievito sia a temperatura ambiente, che anche in frigo, mi collassa quando raggiunge il doppio o lo supera di poco, di conseguenza poi va in acido. Quindi ho ritenuto di dover partire sempre da un bagnetto. Non sono riuscita a fare 3 rinfreschi consecutivi con questo rapporto di farina minore rispetto al lievito. Ho sempre dovuto fermarmi a 2 per questioni di tempo.
     
    Top
    .
7 replies since 19/12/2020, 10:27   380 views
  Share  
.