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Ciao a tutti.. Sto provando a fare illicoli seguendo il metodo Bonci
150 grami acqua 150 grammi farina tipo 2 10 grammi di una lasciata a macerare nei 150 grammi di acqua e poi passata a minipimer.
Poi ne ho fatto un altro, però invece di usare l’uva ho usato i datteri
Il primo rinfresco Bonci dice di farlo dopo 48 ore (temperatura ambiente che nel mio caso sono 26/27 gradi) 100 grammi di acqua 100 di licoli 100 grammi di farina tipo 2
Ora passiamo a noi...
Il primo rinfresco l’ho fatto dopo 24 ore, il lievito era già raddoppiato circa, nessun odore acido, solo un legero sentore di yogourt
Il secondo rinfresco l’ho fatto ieri sera alle 8 e stamattina il mio bel licoli era aumentato di 2.5 volte, nessun sentore acido.
Ormai sono al lavoro e non posso fare altro fino a sera, ma come mi dovrò comportare stasera? Faccio il rinfresco con le solite dosi?
Quello di sinistra è uvetta quello di destra è datteri Ho segnato il livello a cui era ieri sera...Attached Image
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