-
| .
|
|
|
Salve a tutti! Avrei una domandina! Stamattina ho cambiato il lievito madre da solido a liquido. Ho coperto il contenitore con una garza traspirante e ho tenuto a t.a per due ore. La domanda è adesso che lo metto in frigo devo chiuderlo ermeticamente? Grazie a tutti!
|
|
| .
|
-
| .
|
|
|
Non so se sbaglio ma funziona: se devo riporlo in frigo dopo il rinfresco lo conservo nel barattolo in vetro, di quelli con la guarnizione, e ci metto anche un tovagliolo di carta pulito. Lo metto a circa 26-27* per circa 1 h e mezza poi lascio raffreddare e metto in frigo. Quando faccio i rinfreschi per adoperarlo lo ripongo in un contenitore in plastica, di quelli professionali con coperchio.
|
|
| .
|
-
| .
|
|
|
Grazie cinzia sono alle prime armi con il lievito madre e sto cercando di capirci qualcosa!😉👍
|
|
| .
|
-
| .
|
|
|
Di nulla, spero di essere stata utile!
|
|
| .
|
3 replies since 20/6/2020, 11:51 323 views
.