Come utilizzare il licoli

« Older   Newer »
 
  Share  
.
  1.  
    .
    Avatar

    Group
    Member
    Posts
    9

    Status
    Offline
    Ciao Ragazzi!
    In paio di domande tecniche da un neofita. Ho creato un licoli che finalmente raddoppia dopo 6-8h ma mi chiedo come utilizzarlo nell'impasto e nei rinfreschi:
    Va prima sciolto in tutta l'acqua necessaria all'impasto/rinfresco e poi mescolato con la farina oppure si applica un processo diverso?
    Attualmente lo sciolgo totalmente in acqua e poi aggiungo la farina dell'impasto per pizza o pane oppure la farina del rinfresco.
    Sbaglio?
     
    Top
    .
  2.  
    .
    Avatar

    forum buona pizza

    Group
    Administrator
    Posts
    12,005
    Location
    San Cesareo ora Palestrina RM

    Status
    Offline
    Al raddoppio inserisci in vasca insieme ad una parte d'acqua

    Se raddoppia in 6/8 ore al rapporto di 1/1/1 ancora non è al massimo
     
    Top
    .
1 replies since 2/5/2020, 21:25   130 views
  Share  
.