L'esorcista

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    Impasta che ti passa :-)

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    Dopo due anni di dieta, complice il non avere nulla da fare e una truppa costantemente affamata, ho deciso che era ora di riprendere a panificare.

    Visto il suicidio del lms, del licoli e del pasqualotto, mi sono ritrovata senza lievito e con le farine razionate e, ovviamente, senza scorta alcuna.

    Chi mi conosce sa che sono la persona meno disciplinata che esista e così, non avendo tempo per far nascere un lm serio ho pensato di creare un ibrido che nemmeno l'esorcista, mettendo come starter del ldbs e una farina 0 che avevo in casa :ph34r:

    Ore 14.00 giovedì 26
    50 acqua 50 farina 0 0,05 gr ldbs miele
    Ore 9.00 venerdì
    25:25 farina tipo 1 50 lievito : raddoppiato in 12 ore
    Ore 9.00 sabato
    30:30:30 manitoba
    Ore 9.00 domenica
    30:30:30 manitoba raddoppiato in 4 ore
    Ore 10.00 lunedì
    30:30:30 manitoba
    Ore 10:00 mercoledì
    30:30:30
    Rinfresco venerdì e messo in frigo
    Rinfrescato oggi.. l'odore è ancora un po' neutro .. dite che può funzionare?? :rolleyes:

    E per la serie non si butta nulla, con gli avanzi ho fatto delle pizzette e una specie di grissini.

    20200329_102544_0
     
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    Per fare? Se dici pane/pizza ti rispondo ok ma....
     
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    Ma ..??? :)

    Innanzitutto per sostituire il ldbs che sta per finire :woot: .
    Oggi provo ad aggiungerlo all'impasto del pane anche se in questo periodo con le farine in quarantena è difficile fare test seri.

    E poi sono curiosa di vedere se i lactobacilli riusciranno a vincere sui saccaromiceti dando vita ad un licoli ... alla cdc ma sempre licoli.. lo chiamerò linda :rolleyes:
     
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    Ci puoi sempre aggiungere dello yoghurt per iniettare dei lattobacilli, o direttamente delle gocce di fermenti lattici se le hai. :woot:
     
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    CITAZIONE (shakin89 @ 7/4/2020, 09:46) 
    Ci puoi sempre aggiungere dello yoghurt per iniettare dei lattobacilli, o direttamente delle gocce di fermenti lattici se le hai. :woot:

    Daiiii .. shak è sempre shak :woot:
    ho i fermenti che prendo io.. si si ci provo subito
     
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5 replies since 6/4/2020, 16:31   118 views
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