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Dopo due anni di dieta, complice il non avere nulla da fare e una truppa costantemente affamata, ho deciso che era ora di riprendere a panificare.
Visto il suicidio del lms, del licoli e del pasqualotto, mi sono ritrovata senza lievito e con le farine razionate e, ovviamente, senza scorta alcuna.
Chi mi conosce sa che sono la persona meno disciplinata che esista e così, non avendo tempo per far nascere un lm serio ho pensato di creare un ibrido che nemmeno l'esorcista, mettendo come starter del ldbs e una farina 0 che avevo in casa
Ore 14.00 giovedì 26 50 acqua 50 farina 0 0,05 gr ldbs miele Ore 9.00 venerdì 25:25 farina tipo 1 50 lievito : raddoppiato in 12 ore Ore 9.00 sabato 30:30:30 manitoba Ore 9.00 domenica 30:30:30 manitoba raddoppiato in 4 ore Ore 10.00 lunedì 30:30:30 manitoba Ore 10:00 mercoledì 30:30:30 Rinfresco venerdì e messo in frigo Rinfrescato oggi.. l'odore è ancora un po' neutro .. dite che può funzionare??
E per la serie non si butta nulla, con gli avanzi ho fatto delle pizzette e una specie di grissini.
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Per fare? Se dici pane/pizza ti rispondo ok ma....
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Ma ..???
Innanzitutto per sostituire il ldbs che sta per finire . Oggi provo ad aggiungerlo all'impasto del pane anche se in questo periodo con le farine in quarantena è difficile fare test seri.
E poi sono curiosa di vedere se i lactobacilli riusciranno a vincere sui saccaromiceti dando vita ad un licoli ... alla cdc ma sempre licoli.. lo chiamerò linda
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Ci puoi sempre aggiungere dello yoghurt per iniettare dei lattobacilli, o direttamente delle gocce di fermenti lattici se le hai.
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CITAZIONE (shakin89 @ 7/4/2020, 09:46) Ci puoi sempre aggiungere dello yoghurt per iniettare dei lattobacilli, o direttamente delle gocce di fermenti lattici se le hai. Daiiii .. shak è sempre shak ho i fermenti che prendo io.. si si ci provo subito
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5 replies since 6/4/2020, 16:31 118 views
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