-
| .
|
|
|
Buongiorno a tutti, sto cercando la "stiaccia" dell'Antico Vinaio, cosa ne pensate? qualcuno ha una ricetta? ho provato a cercare sul forum ma non ho trovato nulla di buono. questa ricetta https://buonapizza.forumfree.it/?t=75738813
in questo post qui
https://buonapizza.forumfree.it/?t=77095429 la risposta è no, la schiacciata Tommy è completamente diversa, più simile a una focaccia, forse più buona dell'originale, ma non è lei
qualcuno ha un aggiornamento?
Grazie mille!
|
|
| .
|
-
| .
|
|
|
Non ho niente da aggiungere a quello che ho già detto. Attualmente ci sono molte versioni di schiacciate/focacce a Firenze: quella del Pugi, dell'Antico Vinaio ecc ecc. Tutte buone anzi eccellenti, ma poco fedeli alla tradizione, che non vuol dire che siano peggiori dell'originale, anzi... ma diverse da quella che mangiavo io 60 anni fa. Panta rei.
PS non ho, ovviamente, le ricette perché ognuno ha i suoi piccoli segreti e mica te li dicono
|
|
| .
|
-
| .
|
|
|
hai ragione, ognuno ha i suoi segreti, speravo in un po' di ingegneria inversa!! Come per la pizza tipo Michele, ho visto anche qua dentro ricette dettagliatissime!
|
|
| .
|
-
| .
|
|
|
Eh ma tu parli di Emma La Pergamena, quella mica è un essere umano normale: è un mostro omnipotente e omniscente inarrivabile L'unica possibilità è portale un pezzo di schiacciata dell'antico vinaio e fargliela assaggiare e pregarla di riprodurla.
|
|
| .
|
-
| .
|
|
|
dovrò cercare di non finirla tutta nel viaggio!!
|
|
| .
|
4 replies since 30/3/2020, 14:11 328 views
.