Napoletana tutto a TA

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    Buongiorno, sono un grande “fan” delle 48h con gestione del freddo.
    Ora mi stavo chiedendo avete mai provato a fare un 24/36/48 h con una temperatura costante di 18-19 gradi sia puntata che appretto?

    Grazie
     
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    a quelle temperatura devi usare quantità di lievito talmente infinitesimali che sono difficili da pesare....

    io ho appena realizzato un 24 ore con licoli intorno ai 15 gradi, tranne 2h+4 di TA 21 gradi
     
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    forum buona pizza

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    Io faccio normalmente 18+6 a TA con un paio di grammi di lievito, anche con farine normali da supermercato
     
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    Oggi provo! 2grammi su kg di farina non sono un po’ troppi per un TA? Io li utilizzo con L utilizzo del frigo.

    Dimenticavo... Grazie !

    CITAZIONE (Japi @ 18/11/2019, 15:40) 
    Io faccio normalmente 18+6 a TA con un paio di grammi di lievito, anche con farine normali da supermercato
     
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