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Buongiorno, sono un grande “fan” delle 48h con gestione del freddo. Ora mi stavo chiedendo avete mai provato a fare un 24/36/48 h con una temperatura costante di 18-19 gradi sia puntata che appretto?
Grazie
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a quelle temperatura devi usare quantità di lievito talmente infinitesimali che sono difficili da pesare....
io ho appena realizzato un 24 ore con licoli intorno ai 15 gradi, tranne 2h+4 di TA 21 gradi
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Io faccio normalmente 18+6 a TA con un paio di grammi di lievito, anche con farine normali da supermercato
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Oggi provo! 2grammi su kg di farina non sono un po’ troppi per un TA? Io li utilizzo con L utilizzo del frigo.
Dimenticavo... Grazie !
CITAZIONE (Japi @ 18/11/2019, 15:40) Io faccio normalmente 18+6 a TA con un paio di grammi di lievito, anche con farine normali da supermercato
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3 replies since 17/11/2019, 13:42 300 views
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