-
| .
|
|
|
Questa "crostata" è di una semplicità pazzesca, come la sua bontà!
Base di pasta frolla sablè.
In questo caso ho usato un disco da 22 cm forato per la cottura.
Per fare questa tarte vi serviranno 2 dischi da 22 cm.
Per la farcia, per un disco da 22
250 g di mascarpone 250 g di nutella.
La prossima volta devo provare a montarli con la frusta per vedere se viene più areoso il composto.
Mettere tutto in sac-a-poche e guarnire con una bocchetta liscia del 10.
Per guarnire, disporre un primo disco, disporre il composto sul disco con la sac-a-poche, posizionare il secondo disco e guarnire a piacimento. Si può usare la bocchetta liscia o quella a stella.
La base rimane integra senza bagnarsi per 24 ore di sicuro. oltre non è arrivata!!!
Edited by shakin89 - 29/5/2019, 10:32
|
|
| .
|
-
| .
|
|
|
Complimenti Fabrizio
|
|
| .
|
-
| .
|
|
|
grazie mr_bread_y, ma per uno con la tua manualità, questa è veramente un giochetto!
|
|
| .
|
2 replies since 29/11/2018, 12:14 1341 views
.