Impasto pizza napoletana

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    Per molti di voi non è nulla di che visto il livello sul forum.

    Con questo video spero di aiutare le new entry ^^



    Edited by Japi - 5/7/2018, 17:04
     
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    Hai fatto benissimo Michele, un bell'aiuto a tutti quelli che si vogliono avvicinare all'impasto per napoletana.
     
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    CITAZIONE (LAPERGAMENA @ 4/7/2018, 17:18) 
    Hai fatto benissimo Michele, un bell'aiuto a tutti quelli che si vogliono avvicinare all'impasto per napoletana.

    Grazie Emma...io per fortuna incontrai una signorina con i capelli ricci ricci che mi illumino su tante cose 😁
     
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    Grande samurai.
    Bel video.
     
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    CITAZIONE (Kurando @ 4/7/2018, 18:01) 
    Grande samurai.
    Bel video.

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    Bravo michè... prossima volta però vorrei vedere più infradito! Un po’ mi mancano. Mi sono dovuto andare a guardare i video vecchi per nostalgia 😬
     
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    CITAZIONE (Milligrammo @ 5/7/2018, 16:48) 
    Bravo michè... prossima volta però vorrei vedere più infradito! Un po’ mi mancano. Mi sono dovuto andare a guardare i video vecchi per nostalgia 😬

    Ragazzi e una promessa. Prossimo video di staglio userò la katana.
     
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    CITAZIONE (Con Michele in cucina @ 4/7/2018, 17:33) 
    CITAZIONE (LAPERGAMENA @ 4/7/2018, 17:18) 
    Hai fatto benissimo Michele, un bell'aiuto a tutti quelli che si vogliono avvicinare all'impasto per napoletana.

    Grazie Emma...io per fortuna incontrai una signorina con i capelli ricci ricci che mi illumino su tante cose 😁

    😇🤗
     
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    CITAZIONE (Con Michele in cucina @ 5/7/2018, 17:48) 
    CITAZIONE (Milligrammo @ 5/7/2018, 16:48) 
    Bravo michè... prossima volta però vorrei vedere più infradito! Un po’ mi mancano. Mi sono dovuto andare a guardare i video vecchi per nostalgia 😬

    Ragazzi e una promessa. Prossimo video di staglio userò la katana.

    ahahahah
     
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    Bel video Michele bravo come sempre un mostro da telecamera 😁😁
     
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    CITAZIONE (MatteoCenciarini @ 5/7/2018, 20:24) 
    Bel video Michele bravo come sempre un mostro da telecamera 😁😁

    Giusto un mostro...infatti me nascondo 😂
     
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    Smilletta = Luigi del calcolapizza che vorrei

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    Grazie Michele hai stravolto tutto il mio procedimento e le mie convinzioni.,😂😂 io inizio da tutta acqua e tu da tutta la farina; io appena si stacca l’impasto dalla vasca della mia spirale, toglievo l’impasto e chiudevo con un paio di pieghe; tu continui ad impastare per molto tempo . Insomma, a parte se cominciare da tutta l’acqua o tutta farina che sono due modi diversi ma idonei entrambi, per il resto ho capito che ho molto da imparare, provare e riprovare. Tanti tuoi video sono interessanti e li condividerò volentieri. Grazie 😊😊
     
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    CITAZIONE (smillettina @ 7/7/2018, 12:18) 
    Grazie Michele hai stravolto tutto il mio procedimento e le mie convinzioni.,😂😂 io inizio da tutta acqua e tu da tutta la farina; io appena si stacca l’impasto dalla vasca della mia spirale, toglievo l’impasto e chiudevo con un paio di pieghe; tu continui ad impastare per molto tempo . Insomma, a parte se cominciare da tutta l’acqua o tutta farina che sono due modi diversi ma idonei entrambi, per il resto ho capito che ho molto da imparare, provare e riprovare. Tanti tuoi video sono interessanti e li condividerò volentieri. Grazie 😊😊

    Guarda di imparare non si finisce mai...io ogni giorno metto qualcosa in più nel mio bagaglio.
    La necessità di iniziare dall’acqua secondo me è più una cosa di cultura e mezzi. Impastando a mano,così come per il NoKnead, conviene iniziare dall’acqua perché così si evitano grumi. Con un impastatrice invece devi fare il contrario perché,non in questo caso, su alte idratazioni la corda che dai nella prima fase di impasto non puoi ridarla dopo. Per ogni cosa sempre a disposizione.
     
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    Grazie Michele. Faccio tesoro dei consigli e farò le mie prove .
     
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