Spesso sono le domande che più volte mi vengono fatte... “Dove cuoci?” “Come cuoci?” “Che teglia usi?” “Dove la metti la teglia?” “Quanto cuoci?”
Ho deciso quindi di farne un video per provare a chiarire definitivamente la questione...sicuramente mi sarò scordato qualcosina, però anche con questo video spero di aiutare tante persone.
CITAZIONE (Con Michele in cucina @ 27/6/2018, 18:52)
Eheh ti piace eh?!?
😂
Ti giuro sì.
Calcola le uso sempre...anche in inverno. È una volta avevo quelle di paglia...che ho rotto...perché quando le usi con i calzini,come me, prima o poi le spacchi 😢
CITAZIONE (Con Michele in cucina @ 27/6/2018, 19:06)
Calcola le uso sempre...anche in inverno. È una volta avevo quelle di paglia...che ho rotto...perché quando le usi con i calzini,come me, prima o poi le spacchi 😢
Se un giorno fai un video dove s'intravede anche una spada di legno accanto al pantalone, per me diventi il mio sen sei di vita.
CITAZIONE (Con Michele in cucina @ 27/6/2018, 19:06)
Calcola le uso sempre...anche in inverno. È una volta avevo quelle di paglia...che ho rotto...perché quando le usi con i calzini,come me, prima o poi le spacchi 😢
Se un giorno fai un video dove s'intravede anche una spada di legno accanto al pantalone, per me diventi il mio sen sei di vita.
Guarda che ce l’ho...sono un amante dei manga figurati se mi manca 😂
Come per Stallone in Over the Top girare il berretto al contrario era fonte di potenza e concentrazione, così sarò io durante gli impastamenti: saio, tonsura dietro al cranio e ciavatte nipponiche di quelle rare. Daje.
Come per Stallone in Over the Top girare il berretto al contrario era fonte di potenza e concentrazione, così sarò io durante gli impastamenti: saio, tonsura dietro al cranio e ciavatte nipponiche di quelle rare. Daje.
Ahahah...
E farò le pieghe dicendo “Metti la cera togli la cera”