tecnica No Knead impasto idro 80% 24 H

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  1. Epi Blu
     
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    Che mano, complimenti! Video bellissimi.
    Arrivano!! E li condivideró :-)

    Elisa
     
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    L'intento é quello di divulgare il più possibile una tecnica super comoda
     
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  3. Epi Blu
     
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    Comoda ed efficace. Il risultato é pazzesco, io ho imparato così. Anche se non ho il tuo tocco! 😁
    Ci sto lavorando. Grazie!
     
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    Matteo complimenti.
    Stare davanti a una telecamera non è facile come possa sembrare. Nonostante ciò che dire...vedere video dove chi lavora e veramente bravo è sempre un piacere.
    Continua così!
     
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    Grazie Michele, hai ragione non é una cosa automatica
     
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    Ciao Matteo. Nel video dell'ultima piega parli di 44 ore di frigo e in quello dello staglio dici "dopo 24 ore di frigo). Le restanti 20 di frigo lo fanno i panetti già stagliati giusto?
    P.s. complimenti, bel post. 👏👏
     
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    Al cinema gli errori nei film si chiamano bloopers.
    Accorta Silvia, ha beccato un blooper al sommo Matteo!
     
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    CITAZIONE (Kurando @ 5/8/2018, 22:20) 
    Al cinema gli errori nei film si chiamano bloopers.
    Accorta Silvia, ha beccato un blooper al sommo Matteo!

    😋
     
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    CITAZIONE (silvia.incondominio @ 5/8/2018, 19:06) 
    Ciao Matteo. Nel video dell'ultima piega parli di 44 ore di frigo e in quello dello staglio dici "dopo 24 ore di frigo). Le restanti 20 di frigo lo fanno i panetti già stagliati giusto?
    P.s. complimenti, bel post. 👏👏

    Ciao silvia... ero partito per fare un 48h quindi 44h in frigo di massa staglio e 4h a ta...
    In corso d'opera ho optato per ub 24h totali per problemi logistici quindi 20h di frigo in massa e 4h a ta dopo lo staglio... grazie per averlo notato e scusa per il ritardo
     
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    Ma grazie a te, figurati. ;)
     
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    che bel post !!

    complimenti
     
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    Io uso tempi diversi ma il risultato è identico.
    Secondo me come tecnica è super comoda, veloce e poco dispendiosa di tempo.
    10 minuti preparo gli ingredienti e li unisco tutti insieme in maniera grossolana o alla CDC.
    Poi caccio tutto in frigorifero e dopo almeno 12 ore faccio pieghe dentro al contenitore quando ho tempo fino a ottenere incordatura e punto pasta desiderato.
    Non sporco ed è veloce. Per alte e basse Idro.
    Può una spirale superarmi in comodità?
     
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    CITAZIONE (Andrea Fussi @ 4/2/2019, 15:11) 
    Io uso tempi diversi ma il risultato è identico.
    Secondo me come tecnica è super comoda, veloce e poco dispendiosa di tempo.
    10 minuti preparo gli ingredienti e li unisco tutti insieme in maniera grossolana o alla CDC.
    Poi caccio tutto in frigorifero e dopo almeno 12 ore faccio pieghe dentro al contenitore quando ho tempo fino a ottenere incordatura e punto pasta desiderato.
    Non sporco ed è veloce. Per alte e basse Idro.
    Può una spirale superarmi in comodità?

    Se ti trovi comodo con la tua gestione no, con la spirale chiudi in 30 minuti circa l'impasto e basta. Il risultato è simile ma non identico, la corda a ferro è più duratura e più adatta a lievitazioni lunghe 24h 48h. In quel caso cambia molto
     
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    Chiaro, ma se insisto con le pieghe a poca distanza dalla cottura, portando l'impasto al limite, chiudendo bene anche prima dello staglio, i risultati si equivalgono o dovrei notare differenze?
     
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    No fidati, i risultati difficilmente possono equivalersi.
    La spirale da una incordatura a ferro che a mano è molto molto difficile ad ottenersi, soprattutto poi con la NK.
     
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