-
Epi Blu.
User deleted
Che mano, complimenti! Video bellissimi.
Arrivano!! E li condivideró :-)
Elisa. -
.
L'intento é quello di divulgare il più possibile una tecnica super comoda . -
Epi Blu.
User deleted
Comoda ed efficace. Il risultato é pazzesco, io ho imparato così. Anche se non ho il tuo tocco! 😁
Ci sto lavorando. Grazie!. -
.
Matteo complimenti.
Stare davanti a una telecamera non è facile come possa sembrare. Nonostante ciò che dire...vedere video dove chi lavora e veramente bravo è sempre un piacere.
Continua così!. -
.
Grazie Michele, hai ragione non é una cosa automatica . -
.
Ciao Matteo. Nel video dell'ultima piega parli di 44 ore di frigo e in quello dello staglio dici "dopo 24 ore di frigo). Le restanti 20 di frigo lo fanno i panetti già stagliati giusto?
P.s. complimenti, bel post. 👏👏. -
.
Al cinema gli errori nei film si chiamano bloopers.
Accorta Silvia, ha beccato un blooper al sommo Matteo!. -
.Al cinema gli errori nei film si chiamano bloopers.
Accorta Silvia, ha beccato un blooper al sommo Matteo!
😋. -
.Ciao Matteo. Nel video dell'ultima piega parli di 44 ore di frigo e in quello dello staglio dici "dopo 24 ore di frigo). Le restanti 20 di frigo lo fanno i panetti già stagliati giusto?
P.s. complimenti, bel post. 👏👏
Ciao silvia... ero partito per fare un 48h quindi 44h in frigo di massa staglio e 4h a ta...
In corso d'opera ho optato per ub 24h totali per problemi logistici quindi 20h di frigo in massa e 4h a ta dopo lo staglio... grazie per averlo notato e scusa per il ritardo. -
.
Ma grazie a te, figurati. . -
.
che bel post !!
complimenti. -
.
Io uso tempi diversi ma il risultato è identico.
Secondo me come tecnica è super comoda, veloce e poco dispendiosa di tempo.
10 minuti preparo gli ingredienti e li unisco tutti insieme in maniera grossolana o alla CDC.
Poi caccio tutto in frigorifero e dopo almeno 12 ore faccio pieghe dentro al contenitore quando ho tempo fino a ottenere incordatura e punto pasta desiderato.
Non sporco ed è veloce. Per alte e basse Idro.
Può una spirale superarmi in comodità?. -
.Io uso tempi diversi ma il risultato è identico.
Secondo me come tecnica è super comoda, veloce e poco dispendiosa di tempo.
10 minuti preparo gli ingredienti e li unisco tutti insieme in maniera grossolana o alla CDC.
Poi caccio tutto in frigorifero e dopo almeno 12 ore faccio pieghe dentro al contenitore quando ho tempo fino a ottenere incordatura e punto pasta desiderato.
Non sporco ed è veloce. Per alte e basse Idro.
Può una spirale superarmi in comodità?
Se ti trovi comodo con la tua gestione no, con la spirale chiudi in 30 minuti circa l'impasto e basta. Il risultato è simile ma non identico, la corda a ferro è più duratura e più adatta a lievitazioni lunghe 24h 48h. In quel caso cambia molto. -
.
Chiaro, ma se insisto con le pieghe a poca distanza dalla cottura, portando l'impasto al limite, chiudendo bene anche prima dello staglio, i risultati si equivalgono o dovrei notare differenze? . -
.
No fidati, i risultati difficilmente possono equivalersi.
La spirale da una incordatura a ferro che a mano è molto molto difficile ad ottenersi, soprattutto poi con la NK..