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| CITAZIONE (DartPizza @ 29/3/2023, 14:03) Posso andare contro corrente rispetto al dire dello sviluppatore? Avro almeno 5/6 app pizza sul telefono ma questa (anche se usata solo per alcune prove) la trovo proprio carinissima e funzionale... avendo fatto un esame (ai miei tempi almeno 20 anni fa) di interaxione uomo/macchina in cui si va adl definire il grado di semplicita d'uso di un applicativo ti darei un bel 30!!!
Facile,intuitiva, pulita... la stressero un po e se ti fa piacere magari scrivero qui altre considerazioni.
Cmq davvero complimenti...a presto per i risultati di uno stress-test piu approfondito😂 |
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| CITAZIONE (Pappas @ 3/11/2022, 17:46) Koda 16 è il top.
Tra poco vi farò vedere l'ultima modifica... siamo in attesa... |
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| ricetta? nel senso tutto tipo1? lievito? |
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| una cosa di cui ho impressione ma non ne sono certo....é come se la camera fosse influenzata dalle alte temperature che si raggiungono solo col tappo...
una cavolata? |
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| io usavo il fisso ma non ero contento dei tempi di andata a temperatura cosi ho comprato il variabile che pero non mi ha mai fatto impazzire come tegolazione...essendomi fatto il coperchio da un po...ottenfo temp piu alte facilmente quindi provero a tornare al regolarore fisso...che aveva fiamma piu omogenea e blu rispetto a questo variabile... Per il problema bruciature, dipende da mti fattori penso, pero quando hai una farcita abbondante e non puoi rischiare con palino di girarla quasi subito, diventa fastidioso...non riesci ad ottenere uniformita...sicuramente abbassare idro e eliminare eccessi di spolvero aiuta... ps..io da un po uso semola al posto della farina per stendere...sia anke quello un po? |
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| anke a me succede...la sett prox torno al 29 fisso per vedere di avere meno aggressivita |
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| anke per questo 2021 le pizzate sono finite... |
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| come fate la pirolisi? cioè fiamma al massimo e per quanto tempo? |
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| fatto da un amico come anke la spianatoia...è molto artigianale ma mi ci trovo benissimo..
per assurdo è venuto male xké il mio amico non ha capito le misure (lo volevo 4 cm più alto) ma alla fine come vedi dalla foto ho un margine di apertura che mi consente l' areazione...si incastra nello spazio tra struttura e pietra in basso e il peso della maniglia (mastodontica) lo lascia in equilibrio perfetto... |
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| scusate ma non riesco a mettere 3 foto nello stesso post dal cell...
il progetto finale prevede anke il piano superiore ribaltabile in acciaio (come la spianatoia a fianco) per cui per il momento ho usato materiale di "risulta"...😂😂 |
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| in attesa di realizzare la stessa struttura sottostante ma in ferro (per conservare tutto all'interno) mi sono appoggiato su un mobile da 30 di profondità... |
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| differenze tra fiesolinl e saputo?
in termini di costi e prestazioni... |
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| poi data la temperatura di uscita della pizza si riesce a portarne due/tre a tavola....e poi si ricomincia
CITAZIONE (albmen @ 23/4/2021, 09:43) CITAZIONE (matrix1977 @ 23/4/2021, 09:42) nel frattempo vi mostro la cappottino economy...by amazon Metti il link!!!!!! si può? cmq é un copri zaino di quelli inpermeabili. Questa veste giusta giusta...ne ho mandate a prendere altre (zaino 90 litri) e vi farò sapere quella più comoda. quella in foto viene 8 euro |
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92 replies since 7/8/2020
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