pane alle noci

« Older   Newer »
 
  Share  
.
  1.  
    .
    Avatar

    Group
    Member
    Posts
    803

    Status
    Offline
    Impasto diretto con farina tipo 1, 4h di autolisi con tutti gli ingredienti in cella di lievitazione a 26 gradi con 5 pieghe a tre, formatura, 1h nello stampo a t.a. e poi 13h frigo. Cottura frigo/forno in pentola
    IMG20221105101722
    IMG20221105110231
    IMG20221105110305
    IMG20221105122122
    IMG20221105122130
     
    Top
    .
  2.  
    .
    Avatar

    forum buona pizza

    Group
    Administrator
    Posts
    9,066
    Location
    Firenze

    Status
    Offline
    Bello, e deve essere anche buono.
     
    Top
    .
  3.  
    .
    Avatar

    Group
    Member
    Posts
    95

    Status
    Offline
    ricetta?
    nel senso tutto tipo1?
    lievito?
     
    Top
    .
  4.  
    .
    Avatar

    Group
    Member
    Posts
    803

    Status
    Offline
    Tutto farina tipo 1 con germe di grano 405 grammi, acqua 284 ml, 11 sale, 2,85 l.b.f., 2 gr malto, una manciata di noci. Autolisi con tutti gli ingredienti e tempistiche come scritto sopra,
    Cottura frigo forno .
    23 minuti 250 gradi con coperchio,
    17 minuti 210 gradi senza coperchio e con pane sulla pietra,
    10 minuti 180 gradi ventilato.
    Ciai
     
    Top
    .
  5.  
    .
    Avatar

    Group
    Member
    Posts
    196

    Status
    Offline
    ciao molto bello e credo buono! bravissimo.
    che significa cottura "frigo forno"? che dal frigo passi diretto in forno ?
    frigo che temperatura?
    grazie.
     
    Top
    .
  6.  
    .
    Avatar

    Group
    Member
    Posts
    803

    Status
    Offline
    Si certo, da frigo direttamente in forno nella pentola rovente. In teoria 4/5 gradi ma tenere costante la temperatura del frigo e' una sfida persa
     
    Top
    .
  7.  
    .
    Avatar

    Group
    Member
    Posts
    1,276

    Status
    Offline
    Bel pane allett, che pentola usi?
     
    Top
    .
6 replies since 7/11/2022, 12:11   194 views
  Share  
.