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Impasto diretto con farina tipo 1, 4h di autolisi con tutti gli ingredienti in cella di lievitazione a 26 gradi con 5 pieghe a tre, formatura, 1h nello stampo a t.a. e poi 13h frigo. Cottura frigo/forno in pentola
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Bello, e deve essere anche buono.
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ricetta? nel senso tutto tipo1? lievito?
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Tutto farina tipo 1 con germe di grano 405 grammi, acqua 284 ml, 11 sale, 2,85 l.b.f., 2 gr malto, una manciata di noci. Autolisi con tutti gli ingredienti e tempistiche come scritto sopra, Cottura frigo forno . 23 minuti 250 gradi con coperchio, 17 minuti 210 gradi senza coperchio e con pane sulla pietra, 10 minuti 180 gradi ventilato. Ciai
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ciao molto bello e credo buono! bravissimo. che significa cottura "frigo forno"? che dal frigo passi diretto in forno ? frigo che temperatura? grazie.
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Si certo, da frigo direttamente in forno nella pentola rovente. In teoria 4/5 gradi ma tenere costante la temperatura del frigo e' una sfida persa
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Bel pane allett, che pentola usi?
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