Buona pizza

Posts written by Maverick76

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    CITAZIONE (shakin89 @ 20/9/2019, 08:31) 
    Buongiorno Maverick
    io farei:
    50% di farro
    40% di tipo 1
    10% di integrale.

    Il licoli fagli almeno due rinfreschi 1:1
    le 4 ore in ciotola vanno benissimo con quella temperatura, valuta poi tu di quanto ti cresce l'impasto in quel lasso di tempo prima di passarlo in frigo.
    facci sapere!

    Io ho intenzione di impastare alle 18:00 di Sabato e alle 22:00 circa mettere in frigo per poi infornare Domenica alle 10:00.

    Come mi consigli di gestire i licoli?

    Grazie
  2. .
    Buongiorno,

    questo week-end voglio provare la tua fantastica ricetta, purtroppo non posso cuocerlo in pentola ma utilizzerò il forno nel modo in cui mi hai scritto....unica cosa volevo sapere :

    1. la gestione dei LI.CO.LI prima di utilizzarli nell'impasto
    2. Le 4 ore in ciotola a TA? al momento in casa ci sono circa 27-28°
    3. Per le farine ho trovato FARINA DI FARRO MAC. PIETRA ALMAVERDE BIO, FARINO TIPO 1 CASILLO, e poi ho a disposizione della (INTEGRALE) della ("0" risciola),("0" Caputo nuvola) della ("00" caputo pizzeria), come posso bilanciare la ricetta?

    Grazie,
  3. .
    Ciao e complimenti!!!!
    Potresti indicare le tempistiche e le temperature di cottura?
    Grazie
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    Salve,

    ho visto un video su youtube della MOUSSE 3 CIOCCOLATI dove utilizzano tuorlo crudo mescolato con cioccolato sciolto a bagnomaria con aggiunta di gelatina e panna messo nel freezer.

    La mia domanda ma il tuorlo crudo si puo utilizzare oppure c'è qualche rischio?il freezer abbatte?


    Grazie,
  5. .
    Salve,

    guardando le foto secondo voi dove sbaglio?perchè il mio pane non si apre correttamente?

    Grazie,
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    mi fai un esempio del prefermento (1:2,5:2,5)?

    Grazie,
  7. .
    salve,

    vorrei provare dalla ricetta di Montersino la "Torta bavarese ai tre cioccolati " solo che vorrei fare un biscuits alla nocciola con glassa a specchio alla nocciola.
    Secondo voi l'accostamento è corretto?Magari potreste darmi dei consigli?
    potresti aiutarmi a fare il biscuits e la glassa?

    Grazie,
    RT
  8. .
    Aggiungo :

    FARINA SEGALE BIO
    FARINA TIPO 2 CASILLO
  9. .
    Salve,

    potreste consigliarmi una ricetta con procedimento per fare un bel pezzo di pane nel week end con i seguenti ingredienti?


    Farine a disposizione

    • FARINA TIPO 1 CASILLO
    • FARINA 00 CAPUTO PIZZERIA
    • FARINA CAPUTO MANITOBA
    • FARINA TIPO 0 RISCIOLA
    • FARINA CAPUTO SEMOLA RIMACINATA

    A disposizione

    LI.CO.LI

    Semi Chia
    Semi Girasole
    Semi Sesamo
    Semi Zucca
    Semi Lino
  10. .
    magari con la carta forno sul fondo.....devo provare
  11. .
    Prima di investire in una pentola in ghisa citata in altri post, secondo voi potrei provare la cottura in una pentola di acciaio con coperchio senza inserti di plastica nel forno a 250° gradi?
  12. .
    Messo a rinfrescare!!!per la tua esperienza ho acquistato il cestino lievitazione XL Dim. 25x15x8cm ma non riesco a capire la capienza secondo te quanto impasto posso metterci?
    Grazie
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    per la gestione dei li.co.li per averli belli arzilli come rinfreschi?

    Grazie
  14. .
    Sapore ottimo, un figurone calcolando che questa è stata la mia prima prova. :D :D :D
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    Posto il risultato e chiedo una info:

    Ma si posso congelare le semisfere già glassate?

    Grazie

    Posto il risultato e chiedo una info, ma le semisfere posso essere congelate anche già glassate?

    GrazieIMG-20190316-WA0001_1IMG-20190316-WA0002_1
18 replies since 15/8/2016
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