-
-
-
.
|
| Molto belle ..anche io uso sempre questa farina che trovo molto buona soprattutto per il pane..a vedere le tue pizze però mi sa che la proverò anche per la napoletana |
|
-
-
.
|
| È va be secondo me ti verrebbe bene qualunque cosa pure se dovessi cuocere al falò |
|
-
.
|
| Mi associo alla considerazione...ok la ricetta ma per rifarla cosi ci vuole mooooolta bravura...Come sempre complimenti |
|
-
-
.
|
| Davvero un ottimo spunto...grazie |
|
-
.
|
| Mi associo solo cose belle e sicuramente buone... |
|
-
.
|
| Splendido...segnata grazie |
|
-
-
-
.
|
| Riuscire a fare queste è davvero tanta roba..complimenti |
|
-
.
|
| Ciao ,secondo te vale anche per i termistati che hanno la temperatura direttamente sulla manopola? |
|
-
.
|
| Antonella....ogni creazione uno spettacolo |
|
21 replies since 16/4/2014
.