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#pizza_in_teglia #alta_idratazione #lievito_naturale
Idro 90%
RICETTA:
1 kg di farina w 290 /300 io usato Polselli zero
900 gr di acqua
25 gr di sale
25 gr di olio di oliva
300 gr di lievito liquido
Impasto meraviglioso con lievito naturale realizzato con impastatrice a spirale in 20 minuti + mezz'ora di riposo
In frigo 24 ore, staglio e 4 ore a TA
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In visita dalla mamma, e riprovare l'ebrezza del pizzare senza avere nulla delle comodità' cui siamo abituati non ha eguali
Niente taglia pizza, raschietti, contenitori idonei e soprattutto niente forno che possa dare la tanto famigerata "botta di calore"
Ho stagliato rompendo con le mani l'impasto, ma soprattutto guardate come è' asciutto
Cotta in questa stufa a 260 gradi....
Soddisfatta...... Molto
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Edited by LAPERGAMENA - 5/6/2018, 13:34. -
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che bella! . -
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Interessante per me che non ho ľF1, ed è bellissima 😍 . -
.Interessante per me che non ho ľF1, ed è bellissima 😍
grazie Silvia. -
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L'importante è l'impasto...poi con le giuste tempistiche, anche con un semplice forno comune vengono delle prelibatezze.
Come al solito bravissima Emma
A
Anche questa è stata cotta in un comunissimo rex da 180€!. -
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Le giuste tempistiche da anni ancora le sto mettendo a punto. Dovrei fare la pizza più spesso. 🤪 . -
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Emma fai rabbia... se ti mettiamo a fare la pizza nel deserto riusciresti comunque a far invidia a Bonci. . -
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Grande come sempre . -
pillachevorrebbeimparare.
User deleted
Meravigliosa!! Quasi quasi questo fine settimana ci provo.. di sicuro non sarà così perfetta ma ci provo ;-)
Grazie Emma!
Grazie a te per volerla provare, vedrai che ti piacera'.
Edited by LAPERGAMENA - 12/7/2018, 11:25. -
.L'importante è l'impasto...poi con le giuste tempistiche, anche con un semplice forno comune vengono delle prelibatezze.
Come al solito bravissima Emma
A
Anche questa è stata cotta in un comunissimo rex da 180€!
Bellissima Franko!!Emma fai rabbia... se ti mettiamo a fare la pizza nel deserto riusciresti comunque a far invidia a Bonci.
Grazie Michele. -
Dario Di Antonio.
User deleted
Che bella pizza....e che bella stufa👍 . -
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Grazie, e' quella di mamma a Tottea. -
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Belle pizze Emma,come sempre.Franco ottima anche la tua.Io con il forno casalingo non sono mai riuscito ad avere buoni risultati.
E' vero che prima con gli impasti ero un disastro,adesso sono migliorato un pochino.. -
AngeLittle.
User deleted
#pizza_in_teglia #alta_idratazione #lievito_naturale
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Idro 90%
RICETTA:
1 kg di farina w 290 /300 io usato Polselli zero
900 gr di acqua
25 gr di sale
25 gr di olio di oliva
300 gr di lievito liquido
Impasto meraviglioso con lievito naturale realizzato con impastatrice a spirale in 20 minuti + mezz'ora di riposo
In frigo 24 ore, staglio e 4 ore a TA
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In visita dalla mamma, e riprovare l'ebrezza del pizzare senza avere nulla delle comodità' cui siamo abituati non ha eguali
Niente taglia pizza, raschietti, contenitori idonei e soprattutto niente forno che possa dare la tanto famigerata "botta di calore"
Ho stagliato rompendo con le mani l'impasto, ma soprattutto guardate come è' asciutto
Cotta in questa stufa a 260 gradi....
Soddisfatta...... Molto
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Comunque Emma sei insuperabile,credo che una buona % di riuscita sia anche l'impastatrice o sbaglio?.. -
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L'impastatrice ti permette grandi quantità ed alte idratazioni senza stress.
Ma con qualche accorgimento si puo' fare anche a mano un'ottima pizza..