Cottura pizza senza glutine

« Older   Newer »
 
  Share  
.
  1.  
    .
    Avatar

    Group
    Member
    Posts
    632
    Location
    Toscana

    Status
    Offline
    Quando viene a trovarmi mio nipote celiaco cerco sempre di preparare piatti che possiamo mangiare tutti assieme.
    Stavolta però vorrei fare la pizza e se le mie classiche pizze con Petra 5037 sono ormai una certezza, per preparare la sua ho comprato la Caputo senza glutine e guardato online alcune ricette Speriamo bene...).

    Il mio problema è la cottura: non mi va di usare il forno di casa perchè vorrei un risultato più simile alle nostre ma se uso il fornetto da pizza (modello Etna) ho paura di contaminarla.

    Se la inforno per prima dopo una bella spazzolata alla pietra secondo voi è sufficiente?
    O meglio se la metto in una teglia di alluminio usa e getta?
     
    Top
    .
  2.  
    .
    Avatar

    Group
    Member
    Posts
    1,848
    Location
    Civitavecchia

    Status
    Offline
    Giusto cuocerla per prima. Io lavo tutto : planetaria, forno e pietra.
    Non ho mai avuto problemi.
     
    Top
    .
  3.  
    .
    Avatar

    Group
    Member
    Posts
    632
    Location
    Toscana

    Status
    Offline
    farò così anche io grazie
     
    Top
    .
2 replies since 15/8/2021, 18:18   354 views
  Share  
.