-
.
Buonasera,
con costante desiderio di pizza e alla ricerca di un forno da cortile per evitare (dato il caldo) di accendere il forno della cucina ho scoperto questo forum.
Dopo una prima esperienza con il ferrari la maggior comodità del classico forno domestico e la maggior quantità di pizza per sfornata mi hanno convinto che due teglie ad alta idratazione ogni 12 - 13 minuti di cottura sia un rispettabile risultato ma la voglia di verace è sempre dietro l'angolo e chissà ... magari il caldo sarà lo stimolo per acquistare un forno all'altezza di un impasto a bassa idratazione ...
Spero di trascorrere qui momenti sereni
Un saluto. -
.
Benvenuto.
Parlo da possessore di forno a gas, non è che all'esterno, davanti ad un forno che supera i 450 gradi, si stia più freschi che in casa davanti al forno elettrico standard, in questo periodo.
Per il resto, farsi una pizza verace da soli è una bellissima esperienza, che solo con un forno adeguato puoi ottenere.. -
.
alla ricerca del "codice" della Pizza Matrix...
- Group
- Administrator
- Posts
- 863
- Location
- +/- da li...
- Status
- Offline
Benvenuto Hula su Bp...
Buona Pizza a te..
. -
.
Benvenuto!!! . -
.
Grazie .