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Ciao a tutti vi riporto l'ultima pizzata di ieri
Farina Petra 5037- 1460 Acqua 957 gr Ldbf 3,60 gr Sale 45 gr Malto 14 gr
Impastato in spirale Cottura a 440 gradi circa Impasto scioglievole e molto buono, avevo solo dubbi perché allo staglio i panetti risultavano un pó rugosi e appiccicosi, ma per fortuna tutto bene..
Video
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Ciao loreryon! Bella pizza! Come ti sembrava la Petra in confronto ad altre farine che hai usato in passato? Ne ho sentito parlare bene e prima o poi vorrei provarla anch'io..
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CITAZIONE (Brancaleone1786 @ 25/1/2021, 18:03) Ciao loreryon! Bella pizza! Come ti sembrava la Petra in confronto ad altre farine che hai usato in passato? Ne ho sentito parlare bene e prima o poi vorrei provarla anch'io.. Purtroppo non ho provato molte farine... solo questa e la caputo pizzeria e la Petra mi sembra più "gustosa"
CITAZIONE (Kurando @ 25/1/2021, 19:13) Plausi a Lore. Grazie mille..speriamo di migliorare!
CITAZIONE (Samusarai1 @ 25/1/2021, 20:32) Spettacolo Grazie
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4 replies since 23/1/2021, 16:16 425 views
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