Verace 65,5% 48 ore Petra5037

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    Ciao a tutti vi riporto l'ultima pizzata di ieri

    Farina Petra 5037- 1460
    Acqua 957 gr
    Ldbf 3,60 gr
    Sale 45 gr
    Malto 14 gr

    Impastato in spirale
    Cottura a 440 gradi circa
    Impasto scioglievole e molto buono, avevo solo dubbi perché allo staglio i panetti risultavano un pó rugosi e appiccicosi, ma per fortuna tutto bene..

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    Video

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    Ciao loreryon! Bella pizza! Come ti sembrava la Petra in confronto ad altre farine che hai usato in passato?
    Ne ho sentito parlare bene e prima o poi vorrei provarla anch'io..
     
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    Plausi a Lore.
     
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    CITAZIONE (Brancaleone1786 @ 25/1/2021, 18:03)
    Ciao loreryon! Bella pizza! Come ti sembrava la Petra in confronto ad altre farine che hai usato in passato?
    Ne ho sentito parlare bene e prima o poi vorrei provarla anch'io..

    Purtroppo non ho provato molte farine... solo questa e la caputo pizzeria e la Petra mi sembra più "gustosa"

    CITAZIONE (Kurando @ 25/1/2021, 19:13)
    Plausi a Lore.

    Grazie mille..speriamo di migliorare!

    CITAZIONE (Samusarai1 @ 25/1/2021, 20:32)
    Spettacolo

    Grazie :)
     
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4 replies since 23/1/2021, 16:16   425 views
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