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Uno dei problemi di questi forni è che la parte anteriore cuoce meno, per via della porta che disperde calore, la mia idea fù, come quella di altri, di mettere dell'acciaio a coprire il vetro, ma anche stavolta in maniera removibile.
Come vedete nelle foto la lamiera occupa tutta la visuale, in seguito gli ho fatto un foro rotondo centrale per controllare la pizza.
Che non necessita di essere più girata.
La forma obbligua dovrebbe servire a deviare il calore verso la pizza.
Porto dei vecchi risultati, avevo un telaio di 2cm sotto il biscotto e resistenza "abbassata" (se interessa spiego).
1:10 forno a termostati normali:
60 secondi con bypass e temperatura appena sopra la norma...
50 secondi ben sopra i 500 gradi! bastavano meno, il cornicioen già è diventato croccantino e il fondo troppo cotto! una bomba!
Ecco un piccolo video dimostrativo:
Video
Ecco le misure in sezione, se però lo si vuole usare con pietra originale non rialzata la parte da 7 si puo fare piu lunga, anche 10, ma meglio misurare l'altezza della bocca:
La larghezza è 34,5 come la bocca del forno.
Ovviamente le pizze sono di qualche anno fà, erano le primissime nell'effeuno.
Edited by Dekracap - 28/9/2020, 07:25. -
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Grande Dek💪 . -
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alla ricerca del "codice" della Pizza Matrix...
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Smart Dek.. 👍🍕🏆🍕👌
Complimentoni.. 👏🤝👏
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Non la vendono già fatta? . -
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Si ma diversa, da avvitare al vetro e verticale . -
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Noooo.. Sinceramente mi piace più questa soluzione. . -
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Grazie... .