-
| .
|
|
|
Salve gente, ho voluto fare un prova di lievitazione lunga nella napoletana con frigo. In genere faccio tutto a ta, ma avevo voglia di sperimentare un po’. Il risultato è stato una pizza che era una brioche! 15% licoli 50g/l sale 20g/l strutto 65% idro Farina tipo 1 Futura 1h puntata a ta poi in frigo Dopo 24h staglio, di nuovo in frigo fino a 4-5h prima di stendere.
|
|
| .
|
-
| .
|
|
|
Mi pare molto bella, brioche in che senso?
|
|
| .
|
-
| .
|
|
|
Bella pizza
|
|
| .
|
-
| .
|
|
|
Mi sembra che sei riuscita ad avere la tipologia che ti piace senza alzare molto l'idro grazie a questa lunga tempistica.
|
|
| .
|
-
| .
|
|
|
CITAZIONE (Japi @ 26/5/2020, 12:42) Mi pare molto bella, brioche in che senso? Morbidissime e scioglievoli. Grazie Japi
CITAZIONE (shakin89 @ 26/5/2020, 12:50) Bella pizza Grazie Shaking
CITAZIONE (Dekracap @ 27/5/2020, 08:24) Mi sembra che sei riuscita ad avere la tipologia che ti piace senza alzare molto l'idro grazie a questa lunga tempistica. Si.. giusto..io l’idro non la alzo mai. Sulla napoletana l’esigenza non la vedo.
|
|
| .
|
-
| .
|
|
|
A quei bei canotti mancano solo i remi. Complimenti
|
|
| .
|
-
6 replies since 26/5/2020, 10:09 168 views
.