TEST FARINA "FUTURA"

« Older   Newer »
 
  Share  
.
  1. Mr_Bread_y
     
    .
    Avatar

    Fabio Fiorentino

    Group
    Member
    Posts
    189
    Location
    Palermo

    Status
    Offline
    77% di idro - 25% licoli - 2.2% sale
    6h di autolisi salata a 18c, in massa 5h a 28c con 2 s&f + 1 laminazione.
    Preforma con riposo di 40 min. Formatura e frigo a 4c x7h.
    Cottura solita forno con vapore in discesa.

    66732DC8-D3D1-4C50-87E5-03A0B5108A86
    7E5C3CF7-D810-42B9-A786-06E68439A1BAB96FA7FE-67C1-4741-BE95-8086911EF6A71E8920D6-EB25-40C4-84F7-8DC9340D0DAF
     
    Top
    .
10 replies since 31/1/2020, 11:45   2094 views
  Share  
.