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77% di idro - 25% licoli - 2.2% sale
6h di autolisi salata a 18c, in massa 5h a 28c con 2 s&f + 1 laminazione.
Preforma con riposo di 40 min. Formatura e frigo a 4c x7h.
Cottura solita forno con vapore in discesa.
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Molto bello Fabio, come ti sei trovato con la futura? . -
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Ciao Emma,
grazie innanzitutto.
Ho preso come campione 3 modelli
TIPO 1 W220
LA CROCCANTE W210 loro dichiarano mix per pizza a base di grano tenero e spelta
0 W280
Tutte senza additivi e coadiuvanti 100% grani italiani.
Fin ora ho provato la Tipo 1 che potete vedere nel medesimo post e la "Croccante" che inserirò successivamente.
L'impressione è positiva. Il gusto della croccante è molto buono con una mollica eterea ed una crosta appunto "CROCCANTE".
Dopo questi test vorrei provare il Molino Pizzuti, ma sai se vendono on line?
Un abbraccio
F.. -
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Bread. Fai sempre un pane fantastico. La tua firma è inconfondibile. . -
.Bread. Fai sempre un pane fantastico. La tua firma è inconfondibile.
Ti ringrazio. molto gentile🙏🏻. -
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Di niente.
Fammi capire.
La futura 1 w 220 la usi esclusivamente il pane?
La croccante anche?. -
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complimenti un gran pane!!!!! . -
.Di niente.
Fammi capire.
La futura 1 w 220 la usi esclusivamente il pane?
La croccante anche?
Fin ora Si
Grazie🙂🙏🏻. -
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[QUOTE=Mr_Bread_y,31/1/2020, 12:37 ?t=77304264&st=0#entry637732470]
Ciao Emma,
grazie innanzitutto.
Ho preso come campione 3 modelli
TIPO 1 W220
LA CROCCANTE W210 loro dichiarano mix per pizza a base di grano tenero e spelta
0 W280
Tutte senza additivi e coadiuvanti 100% grani italiani.
Fin ora ho provato la Tipo 1 che potete vedere nel medesimo post e la "Croccante" che inserirò successivamente.
L'impressione è positiva. Il gusto della croccante è molto buono con una mollica eterea ed una crosta appunto "CROCCANTE".
Dopo questi test vorrei provare il Molino Pizzuti, ma sai se vendono on line?
Un abbraccio
Si, ti inserisco il link per ordinarle, prova la Costa d'Amalfi e la tipo 1, la costa d'Amalfi in particolare ha una stabilita' eccezionale, ottima anche per baguette e croissant.
[QUOTE=LAPERGAMENA,31/1/2020, 17:33 ?t=77304264&st=0#entry637740555]
Ciao Emma,
grazie innanzitutto.
Ho preso come campione 3 modelli
TIPO 1 W220
LA CROCCANTE W210 loro dichiarano mix per pizza a base di grano tenero e spelta
0 W280
Tutte senza additivi e coadiuvanti 100% grani italiani.
Fin ora ho provato la Tipo 1 che potete vedere nel medesimo post e la "Croccante" che inserirò successivamente.
L'impressione è positiva. Il gusto della croccante è molto buono con una mollica eterea ed una crosta appunto "CROCCANTE".
Dopo questi test vorrei provare il Molino Pizzuti, ma sai se vendono on line?
Un abbraccio
Si, ti inserisco il link per ordinarle, prova la Costa d'Amalfi e la tipo 1, la costa d'Amalfi in particolare ha una stabilita' eccezionale, ottima anche per baguette e croissant.
https://l.facebook.com/l.php?u=https%3A%2F...S7jN1PMvUv3UVWs. -
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Grazie Emma
Attendo il tuo link👍🏻. -
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https://l.facebook.com/l.php?u=https%3A%2F...MvUv3UVWsEccolo, te lo avevo ,messo anche sopra ma forse non era ben visibile.
https://l.facebook.com/l.php?u=https%3A%2F...S7jN1PMvUv3UVWs.