TEST FARINA "FUTURA"

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    Fabio Fiorentino

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    77% di idro - 25% licoli - 2.2% sale
    6h di autolisi salata a 18c, in massa 5h a 28c con 2 s&f + 1 laminazione.
    Preforma con riposo di 40 min. Formatura e frigo a 4c x7h.
    Cottura solita forno con vapore in discesa.

    66732DC8-D3D1-4C50-87E5-03A0B5108A86
    7E5C3CF7-D810-42B9-A786-06E68439A1BAB96FA7FE-67C1-4741-BE95-8086911EF6A71E8920D6-EB25-40C4-84F7-8DC9340D0DAF
     
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    Molto bello Fabio, come ti sei trovato con la futura?
     
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    Fabio Fiorentino

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    CITAZIONE (LAPERGAMENA @ 31/1/2020, 11:59) 
    Molto bello Fabio, come ti sei trovato con la futura?

    Ciao Emma,

    grazie innanzitutto.
    Ho preso come campione 3 modelli
    TIPO 1 W220
    LA CROCCANTE W210 loro dichiarano mix per pizza a base di grano tenero e spelta
    0 W280

    Tutte senza additivi e coadiuvanti 100% grani italiani.

    Fin ora ho provato la Tipo 1 che potete vedere nel medesimo post e la "Croccante" che inserirò successivamente.
    L'impressione è positiva. Il gusto della croccante è molto buono con una mollica eterea ed una crosta appunto "CROCCANTE". :D
    Dopo questi test vorrei provare il Molino Pizzuti, ma sai se vendono on line?

    Un abbraccio

    F.
     
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    Bread. Fai sempre un pane fantastico. La tua firma è inconfondibile.
     
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    Fabio Fiorentino

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    CITAZIONE (allett @ 31/1/2020, 14:48) 
    Bread. Fai sempre un pane fantastico. La tua firma è inconfondibile.

    Ti ringrazio. molto gentile🙏🏻 :rolleyes:
     
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    Di niente.
    Fammi capire.
    La futura 1 w 220 la usi esclusivamente il pane?
    La croccante anche?
     
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    complimenti un gran pane!!!!!
     
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    Fabio Fiorentino

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    CITAZIONE (allett @ 31/1/2020, 15:11) 
    Di niente.
    Fammi capire.
    La futura 1 w 220 la usi esclusivamente il pane?
    La croccante anche?

    Fin ora Si

    CITAZIONE (irsuto @ 31/1/2020, 15:18) 
    complimenti un gran pane!!!!!

    Grazie🙂🙏🏻
     
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    [QUOTE=Mr_Bread_y,31/1/2020, 12:37 ?t=77304264&st=0#entry637732470]
    CITAZIONE (LAPERGAMENA @ 31/1/2020, 11:59) 
    Molto bello Fabio, come ti sei trovato con la futura?

    Ciao Emma,

    grazie innanzitutto.
    Ho preso come campione 3 modelli
    TIPO 1 W220
    LA CROCCANTE W210 loro dichiarano mix per pizza a base di grano tenero e spelta
    0 W280

    Tutte senza additivi e coadiuvanti 100% grani italiani.

    Fin ora ho provato la Tipo 1 che potete vedere nel medesimo post e la "Croccante" che inserirò successivamente.
    L'impressione è positiva. Il gusto della croccante è molto buono con una mollica eterea ed una crosta appunto "CROCCANTE". :D
    Dopo questi test vorrei provare il Molino Pizzuti, ma sai se vendono on line?

    Un abbraccio

    Si, ti inserisco il link per ordinarle, prova la Costa d'Amalfi e la tipo 1, la costa d'Amalfi in particolare ha una stabilita' eccezionale, ottima anche per baguette e croissant.

    [QUOTE=LAPERGAMENA,31/1/2020, 17:33 ?t=77304264&st=0#entry637740555]
    CITAZIONE (Mr_Bread_y @ 31/1/2020, 12:37) 
    CITAZIONE (LAPERGAMENA @ 31/1/2020, 11:59) 
    Molto bello Fabio, come ti sei trovato con la futura?

    Ciao Emma,

    grazie innanzitutto.
    Ho preso come campione 3 modelli
    TIPO 1 W220
    LA CROCCANTE W210 loro dichiarano mix per pizza a base di grano tenero e spelta
    0 W280

    Tutte senza additivi e coadiuvanti 100% grani italiani.

    Fin ora ho provato la Tipo 1 che potete vedere nel medesimo post e la "Croccante" che inserirò successivamente.
    L'impressione è positiva. Il gusto della croccante è molto buono con una mollica eterea ed una crosta appunto "CROCCANTE". :D
    Dopo questi test vorrei provare il Molino Pizzuti, ma sai se vendono on line?

    Un abbraccio

    Si, ti inserisco il link per ordinarle, prova la Costa d'Amalfi e la tipo 1, la costa d'Amalfi in particolare ha una stabilita' eccezionale, ottima anche per baguette e croissant.

    https://l.facebook.com/l.php?u=https%3A%2F...S7jN1PMvUv3UVWs
     
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    Fabio Fiorentino

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    Grazie Emma

    Attendo il tuo link👍🏻
     
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    CITAZIONE (Mr_Bread_y @ 31/1/2020, 17:36) 
    Grazie Emma

    Attendo il tuo link👍🏻

    https://l.facebook.com/l.php?u=https%3A%2F...MvUv3UVWsEccolo, te lo avevo ,messo anche sopra ma forse non era ben visibile.

    https://l.facebook.com/l.php?u=https%3A%2F...S7jN1PMvUv3UVWs
     
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