Pane ai cereali con farina Antiqua

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  1. ••Silvia•••
     
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    CITAZIONE (Milligrammo @ 26/3/2019, 13:56) 
    Il frigo va bene, dicevo di non metterlo al caldo e che al limite la TA di adesso va bene. Cmq ripeto, che abbia un eccesso di Lattico é solo una possibilità! Per caso ha una punta di amaro in bocca?

    Io credo tu abbia ragione perché non mi triplica e perché ieri ho fatto un test con l’impasto delle Kinder Brioss, e quando ho steso l’impasto sulla teglia si è presentato così. Mi hanno detto che è il licoli che non va.C676B00A-7841-46DD-914A-A299A65C8C60BE0FB5C3-4E70-4D47-9103-C4A059C10E8647D52085-6CF5-482D-9068-9AE2B852C0EED886A729-A4AF-41B2-9A74-7EB6B02086B7F6D44A62-6BEF-4BB9-ABF6-13A3C01E380E
    Ad ogni modo, dalle 8.40 alle 13 era più che raddoppiato, poi mi sono distratta, l’ho guardato alle 14 ed era collassato. Sto ripetendo il rinfresco per vedere se mi triplica nelle 3/4h e poi procedo alle cure come da vostri commenti.

    CITAZIONE (Milligrammo @ 26/3/2019, 13:56) 
    Il frigo va bene, dicevo di non metterlo al caldo e che al limite la TA di adesso va bene. Cmq ripeto, che abbia un eccesso di Lattico é solo una possibilità! Per caso ha una punta di amaro in bocca?

    L’ho assaggiato ieri e pizzicava come una cosa acida, ma non ho sentito l’amaro. Quando avevo la solida neanche riuscivo a sentire l’amaro, però il più delle volte che l’assaggiavo non pizzicava, ma era dolce. Tanto scommetto che pure quella era squilibrata :lol:
     
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14 replies since 24/3/2019, 09:31   309 views
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