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••Silvia•••
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CITAZIONE (shakin89 @ 26/3/2019, 08:30) Rinfresca con una farina che abbia parti cruscali all'interno, una tipo 1 o una tipo 2, vedrai come ribilancia in acetico, 4 ore a 27 °C. La struttura è andata oltre di lievitazione, confermo. Lo denotano i tanti alveoli orizzontali. la massa può andare oltre senza che lieviti per nulla... Non lo sapevo che potesse andare oltre senza che lieviti..a questo punto non si sente acidità dell’impasto perché il licoli è molto lattico? Scusate se rompo, ma tutte queste cose non le so
CITAZIONE (Milligrammo @ 26/3/2019, 08:44) Io ti direi nel dubbio di abbassare l'acidità totale con qualche rinfresco sostanziale. Diciamo 1:2 o 1:3, con queste temperature ti dovrebbe reggere 12h, poi aggiusti il tiro se vedi che ha già collassato o sta troppo indietro. Magari tienilo a TA che con queste temp va bene, poi alle brutte riduci un pelo L'idro. Così a prescindere dal l'eventuale squilibrio gli abbassi il carico di acidità totale, poi vedi come reagisce Il fatto è che il licoli è da più di una settimana che sta fuori dal frigo, con rinfreschi di 1-2 volte al giorno. Il frigo non lo sta vedendo proprio più. Oggi l’ho rinfrescato alle 8.40 ed adesso(12.52) sta così
Ho fatto 1:1:1 con acqua a 30º e l’ho messo sul tappetino riscaldante. La temperatura interna del licoli è 24º, il suolo segna 30º. Volevo vedere come reagisce ad un secondo rinfresco ravvicinato e se lievita nei tempi giusti.
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