Pane ai cereali con farina Antiqua

« Older   Newer »
 
  Share  
.
  1. ••Silvia•••
     
    .
    Avatar

    Group
    Member
    Posts
    6,381

    Status
    Offline
    CITAZIONE (Milligrammo @ 25/3/2019, 09:08) 
    Se il licoli é sbilanciato certo che si... Acidifica troppo, partono protesi.... Il tipo di akveolo e la struttura sembrano suggerire un impasto che é oltre... Poi magari mi sbaglio 😅

    L’impasto non puzzava, aveva una maglia perfetta, io credo che la proteosi era ancora ben lontana.. tra i due ne sai più tu sicuramente, ma mi stai facendo venire i dubbi.. all’assaggio non c’è nessuna nota acidula. Credo che anche se è una tipo 2 ed ha i semi, dovrei capirlo se è acido..
    Eventualmente il mio licoli sarebbe sbilanciato verso il lattico? Madò sti lieviti mi fanno impazzire.. :wacko:

    Edited by •Silvia•• - 25/3/2019, 11:38
     
    Top
    .
14 replies since 24/3/2019, 09:31   309 views
  Share  
.