Pizza Napoletana Farina tipo 1.

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  1. smillettina
     
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    Smilletta = Luigi del calcolapizza che vorrei

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    Ed eccomi ad un'altra prova con farina tipo 1 molino Dallagiovanna.
    La settimana scorsa non riuscivo a stendere i paniellli perché troppo tenaci. Risultato, pizze con diametro troppo piccolo.
    Questa volta ho aumentato il tempo di appretto ed il risultato è stato ottimo. Panielli rilassati al punto giusto. Non tendevano a bucarsi e pizze ottime
    Ecco il procedimento con Poolish al 50% per 18 ore a t.a.

    Dosi
    00_dosi_8

    Poolish 50% 18 ore a t.a.
    01_poolish
    Chiusura impasto
    02_14
    03_14
    Dopo 23 ore di frigo
    04_15

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    Staglio
    06_16
    Pronti per la stesura
    10_13

    11_15
    12_15
    13_12
    14_13
    15_10
    16_10
     
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8 replies since 23/3/2019, 23:09   310 views
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