Frolla montata alle mandorle e pistacchio

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    Questa frolla montata consente di realizzare topping per lievitati o biscottini cosiddetti "al sacchetto", dolcissimi biscotti da colazione e merenda, anche se sono adatti ad ogni occasione.

    Questa della frolla montata è un'altro dei post dedicati alla realizzazione dei vari tipi di paste frolle che esistono.

    Ingredienti
    Farina debole (Autonomia B nel mio caso) 135
    Burro 180
    Sale 1
    Scorza di 1 limone
    Scorza di 1 arancia
    Zucchero a velo 75
    Albume pastorizzato 30
    Farina di mandorle 80
    Pasta di pistacchio 30 (opzionale)

    Tagliare il burro a brunoise (dadi di 1 cm), metterlo nella vasca della planetaria con la frusta montata, unire lo zucchero a velo, il sale e gli aromi e montare fino a quando il composto non diventa spumoso.

    Unire a questo punto anche gli albumi e continuare a montare.

    Quando sono assorbiti, unire le farine in una unica volta, insieme alla pasta di pistacchio e finire di montare il composto. Quando è omogeneo, fermare la macchina e mettere il composto in una sac-a-poche munita di bocchetta liscia o rigata a seconda di quello che vorrete realizzare.

    Cuocere a 170 °C in forno statico per 10-12 minuti circa.

    Una delle realizzazioni che si possono fare con questa frolla https://buonapizza.forumfree.it/?t=76446996
     
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