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Questa frolla montata consente di realizzare topping per lievitati o biscottini cosiddetti "al sacchetto", dolcissimi biscotti da colazione e merenda, anche se sono adatti ad ogni occasione.
Questa della frolla montata è un'altro dei post dedicati alla realizzazione dei vari tipi di paste frolle che esistono.
Ingredienti Farina debole (Autonomia B nel mio caso) 135 Burro 180 Sale 1 Scorza di 1 limone Scorza di 1 arancia Zucchero a velo 75 Albume pastorizzato 30 Farina di mandorle 80 Pasta di pistacchio 30 (opzionale)
Tagliare il burro a brunoise (dadi di 1 cm), metterlo nella vasca della planetaria con la frusta montata, unire lo zucchero a velo, il sale e gli aromi e montare fino a quando il composto non diventa spumoso.
Unire a questo punto anche gli albumi e continuare a montare.
Quando sono assorbiti, unire le farine in una unica volta, insieme alla pasta di pistacchio e finire di montare il composto. Quando è omogeneo, fermare la macchina e mettere il composto in una sac-a-poche munita di bocchetta liscia o rigata a seconda di quello che vorrete realizzare.
Cuocere a 170 °C in forno statico per 10-12 minuti circa.
Una delle realizzazioni che si possono fare con questa frolla https://buonapizza.forumfree.it/?t=76446996
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