-
Mild1983
| .
|
|
|
CITAZIONE (Ondadeltempo1 @ 24/1/2019, 13:49) Bel lavoro, ottimo e pulito! Complimenti. Io, comunque, personalmente non approvo questa modifica sul F1, l'avrei gia' fatta. In forni gastronomici e di pasticceria, dove si richiedono temp precise e soprattutto diverse ben venga, ma per la pizza, sappiamo che temp debba avere. Un surplus, non inutile, ma superfluo a mio avviso. Certo il F1 fa scena! Ciao Ondadeltempo, conccordo ma non a pieno... avere una temperatura controllata bene e dei tempi di risposta e isteresi ben distanti da un termostato a bulbo, aiuta molto a mio parere. Il costo della modifica fatta non è così elevato, certo ci vuol manualità, ma per tanti di noi smanettoni non è per nulla impossibile! A presto
P.s. Pensa che quello che sto utilizzando (il mio F1 personale) è originale
CITAZIONE (DannyBD @ 24/1/2019, 14:04) Mild, Grazie per aver condiviso.
Saluti.
CITAZIONE (shakin89 @ 24/1/2019, 14:33) grazie per la guida, veramente utile precisa e ben fatta! Grazie Fabrizio!
CITAZIONE (Franko61 @ 24/1/2019, 19:11) Lavoro perfetto e "pulito" Complimenti per la realizzazione e la condivisione Stupidamente non avevo condiviso qui...
CITAZIONE (Milligrammo @ 25/1/2019, 14:01) Sempre che me lo dovevi fare tu.... Ti ricordo 🙂 Puoi anche delegare Adele se lo sa fare Ho vaghi ricordi...ora chiedo ad Adele...
|
|
| .
|
118 replies since 24/1/2019, 13:20 14654 views
.