La mia prima Napoletana con Lievito madre

« Older   Newer »
 
  Share  
.
  1. smillettina
     
    .
    Avatar

    Smilletta = Luigi del calcolapizza che vorrei

    Group
    Member
    Posts
    2,729
    Location
    Avezzano (AQ)

    Status
    Anonymous
    Salve, per la prima volta ho utilizzato il lievito madre per fare una napoletana. Come punto di partenza ho utilizzato la tabella di… (non ricordo come si chiama :D :D ).
    Lievitazione 26 ore a t.a. Idro 63% e t.a. 21 gradi.
    La tabella mi consigliava il 2,5% di LM sulla farina utilizzata.
    La mia sensazione è che la quantità utilizzata è stata poca.
    Il cornicione non si è gonfiato in cottura. Temperatura forno 500°. Perché secondo voi?

    Suggerimenti, valutazioni, perplessità, a voi la parola :D :D


    01_dosi70
    [IMG]https://upload.forumfree.net/i/ff10848040/02_11.jpg[/IMG
    ]03_staglio
    04_impasto
    05_11
    06_9
    07_9
    08_11

    Dimenticavo, questa la tabella utilizzata
    tabella_lievito_madre
     
    Top
    .
10 replies since 18/11/2018, 11:53   268 views
  Share  
.