-
Anto_nella.
User deleted
.
ingredienti per la panna cotta al caffè ( Loretta Fanella)
Panna cotta al caffé
400 g di panna
130 g di zucchero semolato
8 g di gelatina in fogli o in polvere
20 gr.cioccolato fondente
100 gr di caffè espresso
scaldare e portare quasi a bollore la panna,il caffè,il ciovcolato e lo zucchero, far intiepidire ed aggiungere la gelatina idratata e strizzata.
Versare nello stampo e congelare.
Per la gabbia di cioccolato:
100 gr di cioccolato temperato
un biberon
fogli di acetato
Con un biberon disegnare dei ghirigori . far raffreddare ed appoggiare sui bordi della panna cotta.Incollare i lati con poco cioccolato sciolto al microonde.
ho infine decorato con cioccolato bianco e fondente riempiendo gli spazi all'interno dello stampo.
.
Edited by Anto_nella - 2/8/2018, 21:26. -
.
Ma bella bella bella e ancora bella !! . -
.
Si concordo ...bella bella.
Brava!!!!. -
Anto_nella.
User deleted
Grazie alle volte non serve fare dolci complicati per fare bella figura la ricetta della panna cotta e' fantastica,d'altronde essendo della bravissima Loretta Fanella,( che adoro) non poteva essere altrimenti.
Grazie Emma. -
.
Che bella!!! Sarà sicuramente anche super bona!!!semplice ma da impatto!! . -
Anto_nella.
User deleted
Molto buona,come tutte le ricette della Fanella.
Io ne ho fatte diverse,una migliore dell'altra.
Provala, e' semplice!. -
.
Fantastica . -
Anto_nella.
User deleted
Grazie
P.s. per questa non servono i weck.