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Salve
E possibile sapere gli ingredienti esatti della pizza di Matteo Cenciarini, con annessi i vari video per la sua realizzazione, possibilmente il tipo di farina e la marca, la forza "W", ect..ect..grazie
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Ciao Daniele la farina del video era una polselli zero linea zero w300-320 0.5% lievito di birra 2.5% sale
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Scusami Matteo se ti disturbo di nuovo, ma non capisco,forse, cioè ho sbagliato io a formulare la domanda,....volevo sapere l'esatto elenco degli ingredienti, es: 1 Kg di farina, 800 ml di acqua...lievito tot. grammi, come in una normale ricetta...grazie..
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Credo che ti abbia dato le percentuali su 1 kilo di farina, manca l'acqua che c'è scritto nel titolo, 80%.
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Ciao Matteo, nome bellissimo, uguale al mio ultimo nipotino di 4 mesi, ho seguito con molto interesse i tuoi a video e già messi in pratica, sia per la pizza che per il pane, visti già i miglioramenti, per cui complimenti e......hai già superato papà?
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CITAZIONE (MatteoCenciarini @ 19/4/2020, 22:12) Ciao Daniele la farina del video era una polselli zero linea zero w300-320 0.5% lievito di birra 2.5% sale Non ben capito, o,5 di lbf su un kg. di farina a 24h?
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CITAZIONE (Daniele Silvestri1 @ 19/4/2020, 22:24) Scusami Matteo se ti disturbo di nuovo, ma non capisco,forse, cioè ho sbagliato io a formulare la domanda,....volevo sapere l'esatto elenco degli ingredienti, es: 1 Kg di farina, 800 ml di acqua...lievito tot. grammi, come in una normale ricetta...grazie.. Si daniele come dice dek sono le percentuali da applicare alla quantità di farina che utilizzi
CITAZIONE (PiterPizza. @ 20/4/2020, 16:25) CITAZIONE (MatteoCenciarini @ 19/4/2020, 22:12) Ciao Daniele la farina del video era una polselli zero linea zero w300-320 0.5% lievito di birra 2.5% sale Non ben capito, o,5 di lbf su un kg. di farina a 24h? 0.5% sulla farina sarebbero 5 gr su kilo gestito naturalmente nel frigorifero
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0.5% sulla farina sarebbero 5 gr su kilo gestito naturalmente nel frigorifero
Ok Grazie grande.
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CITAZIONE (PiterPizza. @ 20/4/2020, 18:48) 0.5% sulla farina sarebbero 5 gr su kilo gestito naturalmente nel frigorifero
Ok Grazie grande. 👍🏼👍🏼
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Ciao Matteo, grazie per il fantastico tutorial.....una domanda magari banale....ma le posso condire prima di infornarle o vanno via così "bianche"? grazie!
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Ciao, certo io ho fatti basi bianche semplici però puoi condirle come preferisci
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Ciao! Splendido tutorial. Ho visto uno che ha fatto con una farina 0 W160 e il 75% di idratazione (da fare in giornata). Io infatti vorrei farla Sabato ma con una farina tipo 1 del molino Spadoni. Di certo assorbe più acqua della 0 W160
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Che era una di quelle farine molto in voga, tipo Viva La Farina o altro?
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85 replies since 15/6/2018, 12:34 26040 views
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