tecnica No Knead impasto idro 80% 24 H

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    Salve

    E possibile sapere gli ingredienti esatti della pizza di Matteo Cenciarini, con annessi i vari video per la sua realizzazione, possibilmente il tipo di farina e la marca, la forza "W", ect..ect..grazie
     
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    Ciao Daniele la farina del video era una polselli zero linea zero w300-320
    0.5% lievito di birra
    2.5% sale
     
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    Scusami Matteo se ti disturbo di nuovo, ma non capisco,forse, cioè ho sbagliato io a formulare la domanda,....volevo sapere l'esatto elenco degli ingredienti, es: 1 Kg di farina, 800 ml di acqua...lievito tot. grammi, come in una normale ricetta...grazie..

     
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    Credo che ti abbia dato le percentuali su 1 kilo di farina, manca l'acqua che c'è scritto nel titolo, 80%.
     
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    grazie
     
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    Ciao Matteo, nome bellissimo, uguale al mio ultimo nipotino di 4 mesi, ho seguito con molto interesse i tuoi a video e già messi in pratica, sia per la pizza che per il pane, visti già i miglioramenti, per cui complimenti e......hai già superato papà?
     
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    CITAZIONE (MatteoCenciarini @ 19/4/2020, 22:12) 
    Ciao Daniele la farina del video era una polselli zero linea zero w300-320
    0.5% lievito di birra
    2.5% sale

    Non ben capito, o,5 di lbf su un kg. di farina a 24h?
     
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    CITAZIONE (Daniele Silvestri1 @ 19/4/2020, 22:24) 
    Scusami Matteo se ti disturbo di nuovo, ma non capisco,forse, cioè ho sbagliato io a formulare la domanda,....volevo sapere l'esatto elenco degli ingredienti, es: 1 Kg di farina, 800 ml di acqua...lievito tot. grammi, come in una normale ricetta...grazie..

    Si daniele come dice dek sono le percentuali da applicare alla quantità di farina che utilizzi

    CITAZIONE (PiterPizza. @ 20/4/2020, 16:25) 
    CITAZIONE (MatteoCenciarini @ 19/4/2020, 22:12) 
    Ciao Daniele la farina del video era una polselli zero linea zero w300-320
    0.5% lievito di birra
    2.5% sale

    Non ben capito, o,5 di lbf su un kg. di farina a 24h?

    0.5% sulla farina sarebbero 5 gr su kilo gestito naturalmente nel frigorifero
     
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    0.5% sulla farina sarebbero 5 gr su kilo gestito naturalmente nel frigorifero

    Ok Grazie grande.
     
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    CITAZIONE (PiterPizza. @ 20/4/2020, 18:48) 
    0.5% sulla farina sarebbero 5 gr su kilo gestito naturalmente nel frigorifero

    Ok Grazie grande.

    👍🏼👍🏼
     
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    Ciao Matteo,
    grazie per il fantastico tutorial.....una domanda magari banale....ma le posso condire prima di infornarle o vanno via così "bianche"? grazie!
     
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    Ciao, certo io ho fatti basi bianche semplici però puoi condirle come preferisci
     
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    Ciao! Splendido tutorial.
    Ho visto uno che ha fatto con una farina 0 W160 e il 75% di idratazione (da fare in giornata).
    Io infatti vorrei farla Sabato ma con una farina tipo 1 del molino Spadoni. Di certo assorbe più acqua della 0 W160
     
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    Che era una di quelle farine molto in voga, tipo Viva La Farina o altro?
     
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