-
.
come iniziare un pranzo natalizio se non con il panettone gastronomico?
e si inizia
ricetta:
130 gr lievito madre liquido
220 gr latte intero
100 gr burro
10 gr sale
50 gr zucchero
2 uova
560 gr farina w 240-280
Edited by MatteoCenciarini - 29/5/2018, 12:48. -
Anto_nella.
User deleted
Il re della tavola a Natale!
Fa sempre un figurone a tavola.
Bravo. -
Livia mazzaferri.
User deleted
Buongiorno.... Se uso il ldb quanto ne dovrei mettere? Grazie anticipatamente! . -
.Il re della tavola a Natale!
Fa sempre un figurone a tavola.
Bravo
Fa una bellissima figura ed è molto semplice da realizzare 😄😄
Edited by MatteoCenciarini - 9/6/2018, 14:07. -
.
bello e molto ordinato e preciso...a me viene sempre storto!!! Ho visto che ti sei aiutato con gli spiedoni, puoi dire come hai fatto ? immagino che prima hai tagliato a fette, farcito ogni fetta, messo gli spiedoni e poi tagliato in 4? . -
.Buongiorno.... Se uso il ldb quanto ne dovrei mettere? Grazie anticipatamente!
Usando il ldb perdi molto in qualità ma comunque si può utilizzare... fai un lievitino con parte dell'impasto totale usando 5 gr di ldbbello e molto ordinato e preciso...a me viene sempre storto!!! Ho visto che ti sei aiutato con gli spiedoni, puoi dire come hai fatto ? immagino che prima hai tagliato a fette, farcito ogni fetta, messo gli spiedoni e poi tagliato in 4?
Si ho farcito una fetta si ed una no, fino a fare la torre poi ho messo i 4 spiedini e li ho uniti con un elastico per aiutarmi a tagliarlo. -
Livia mazzaferri.
User deleted
Ho anche il lievito madre solido..... Potrebbe andare? . -
.Ho anche il lievito madre solido..... Potrebbe andare?
Certo!! Molto meglio il lievito madre allunga la durata e migliora sapore e consistenza. -
Livia mazzaferri.
User deleted
Ok perfetto..... Stesso quantitativo? . -
.
Si stessi quantitativi aumenta il latte in proporzione all'idratazione del lievito . -
.Si stessi quantitativi aumenta il latte in proporzione all'idratazione del lievito
Matteo per favore puoi spiegare meglio il perchè della proporzione latte/lievito?. -
.
Perché il licoli ha idratazione al 100% il lm solido intorno al 50% deve bilanciare l'idratazione finale. -
.
Accidenti che mollica!!!!
Eccezionale!!!!
Bravo Matteo. -
.
UUUUUh questo me lo ero perso mannaggia... . -
.
grazie emmaaaa.