PANETTONE MORANDIN VERSIONE RICCA

« Older   Newer »
 
  Share  
.
  1.  
    .
    Avatar

    www.instagram.com/emmalapergamena/

    Group
    Administrator
    Posts
    10,003
    Location
    ROMA

    Status
    Offline
    CITAZIONE (allett @ 20/12/2019, 19:34) 
    Grazie. Quindi se faccio un panettone da 1kg, dicci di fare 1kg secco di impasto (e non 1100) o 900 grammi?
    Grazie.

    se fai la cottura senza glassa, devi inserire il 10% in piu' quindi 1100
     
    Top
    .
  2.  
    .
    Avatar

    Group
    Member
    Posts
    803

    Status
    Offline
    Grazie pergamena. Si, il peso senza la glassa l'ho capito. Quello senza è 1000 o 900?
    Grazie
     
    Top
    .
  3.  
    .
    Avatar

    Group
    Member
    Posts
    124
    Location
    Veneto

    Status
    Offline
    CIao siccome non vorrei mettere l'arancia candita e in questo periodo non so come fare la pasta d'arancia si potrebbe in qualche modo frullare i canditi e creare una pasta?
    consigli please...
     
    Top
    .
  4.  
    .
    Avatar

    www.instagram.com/emmalapergamena/

    Group
    Administrator
    Posts
    10,003
    Location
    ROMA

    Status
    Offline
    Va benissimo frullare un pochino di canditi fino a renderli una pasta.
     
    Top
    .
93 replies since 25/5/2018, 17:48   6019 views
  Share  
.