-
| .
|
|
|
CITAZIONE (allett @ 20/12/2019, 19:34) Grazie. Quindi se faccio un panettone da 1kg, dicci di fare 1kg secco di impasto (e non 1100) o 900 grammi? Grazie. se fai la cottura senza glassa, devi inserire il 10% in piu' quindi 1100
|
|
| .
|
-
| .
|
|
|
Grazie pergamena. Si, il peso senza la glassa l'ho capito. Quello senza è 1000 o 900? Grazie
|
|
| .
|
-
| .
|
|
|
CIao siccome non vorrei mettere l'arancia candita e in questo periodo non so come fare la pasta d'arancia si potrebbe in qualche modo frullare i canditi e creare una pasta? consigli please...
|
|
| .
|
-
| .
|
|
|
Va benissimo frullare un pochino di canditi fino a renderli una pasta.
|
|
| .
|
93 replies since 25/5/2018, 17:48 6019 views
.